Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
VLADIS0
Ты сам то понял, что сказал ?
> а то что в пересказе имеются неточности так на то он и пересказ
Это очень грубые неточности и их подозрительно много для такой серьезной темы. Я бы их назвал не неточностями, а конкретными ляпами.
> кстати крылатые ракеты стартуют из подводных лодок также как и балистические
Совершенно по-разному они стартуют. Да и вообще, это аболютно разные ракеты. Наличие крылатых или баллистических ракет, определяет класс лодки. И то что, авторы не понимают о лодке какого класса идет речь, говорит очень о многом. Это все-равно, что в авиации, перепутать истребитель с бомбардировщиком.
> а американцы особенно в армии до сих пор до усрачки боятся нападения русских
Совсем наоборот. Я уже несколько лет общаюсь по Аське с двумя бывшими американскими подводниками, которые служили со мной в одно и тоже время. Они просто убеждены, чти могли нас мизинцем задавить. Очень много пришлось приложить усилий, чтобы выбить из них эту самоуверенность.
> а засекречивать в курске надо было винты и силовую установку, а не передние отсеки... в реальности как раз было наоборот
А это еще что за ерунда ?! Весь секрет Курска был именно в "Толстушке", торпеде, которая летит под водой с сумашедшей скоростью. Именно она стала причиной аварии, а не пресловутые Мэмфисы. Именно за ней гонялся американский шпион Поуп, дело которого в СМИ было на первом плане несколько лет назад. Американцы до сих пор не смогли создать подобную торпеду.
| |