Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
VLADIS0
Хорошо. Давай разберемся. Я не офицер. Я три года прослужил на подводной лодке матросом. Потом закончил университет и аспирантуру. Решал задачи по гидро и аэродинамике. Именно тогда я, хоть и косвенно, но столкнулся с некоторыми деталями этой торпеды. Теперь ты выкладывай свою информацию, чтобы можно было судить о твоей компетенции :-))
Теперь давай по твоим утверждения пройдемся :
> ракету-торпеда, котрую ты назвал толстушка мы продаем на экспорт и главная тайна это не сама торпеда, а технология изготовления, которую американцы не могут повторить...
во-первых, никто ее зарубежом не купит, она еще до ума не доведена. И по той же причине ее никто продавать не будет. На хрена тогда шпионов заылать на сектерные заводы, если она зарубеж продается ?
Во-вторых, главная тайна этой торпеды, по моим сведениям, это решение ее устойчивого движения в паровой каверне, а вовсе не в технологиях. Американцы эту проблему так и не смогли решить.
> ... ПОДТВЕРЖДАЮТ мои о том, что они боятся нас
Нифига это не подтверждает ! Значит, ты плохо себе американцев представляешь. А американцы в этом, действительно, были убеждены. Они уверены в силе своей техники, в ее мощи, в уверенности, что они любого порвут, они так с пеленок воспитывались и отчасти это правильно, с точки зрения американской безопасности. У них даже и тени испуга нет, тем более в морских вооружениях, где они явно впереди планеты всей.
| |