Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
pepper510
Насчет стоимости запчастей, хмм... что-то в последнее время мне сдается, что стоимость новых запчастей в Москве даже ниже чем во Владике. Во всяком случае за последний год знакомые владельцы праворуких из Москвы делали мне заказы на ряд запчастей, а в итоге покупали в Москве дешевле, чем я бы взял тут (оригинал) и это без учета доставки. Про цены на сервис согласен, очень дорого обслуживать иномарку, если в технике ничего не сооброжаешь. На днях знакомая расхваливала Ниссан-центр на Таганке. Когда я узнал, что за замену декстрона в ее Марче (обычная АКП, не вариатор) с нее содрали 7 тыс рублей, мне стало грустно и смешно....
Понимаю мужика с 35-летним стажем на Вазе: он назвал праворульные машины чудовищами, не потому, что они страшные, а потому, что ему стало страшно за свой Тазпром - уже полстраны (во всяком случае до Урала) эти чудовища заполонили и щупальца в западные регионы забросили и это видно не вооруженным глазом. Праворульки продаются в той же Москве на ура, что нельзя сказать об Вазах - уже второй месяц спихнуть Ниву и 4-ку не могут родственники, нафиг это г-но никому не нужно.
| |