Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата: давно
2 Яповод
А вот и неправда Ваша, батенька - Иевлев как раз пересказал мысли журнала "Эксперт". Специально для нас с Вами перепишу свои же тексты рядом с Вашими, сможете сравнить(когда захотите):
Ваш<В США до апгрейда НПЗ было порядка 50%. Сейчас в ряде НПЗ выход порядка 90% высококачественного бензина>
Мой <без модернизации переработки о стабилизации цен на бензин можно только мечтать - наши орлы из тонны нефти получают ажно 140 кг бензина, а в США их орлы - только 500кг>
Кстати, точная цифра - до 94%!
Мой<в своё время правительство США вложило в модернизацию нефтепереработки $52млрд! >
Ваш<Кроме того США влили в частные компании, занимающиеся НПЗ 50 млрд долларов>
Ваш<Иевлев надергал цифр из журнала Эксперт, а мыслей оттуда по поводу как сделать лучше не привел. Вернее привел свою мыслю - перевести всех оранжистов на мазут>
Мой< анализ не мой, а взят из журнала "Эксперт">
<я не дергал из разных источников, я просто пересказал один источник - журнал "Эксперт".
< Надо эти средства(налоги) аккумулировать и направить на развитие отрасли, в первую очередь на производство высооктанового топлива, во-вторую- на строительство новых мощностей, там где их нет - чтобы поменьше возить. Тогда предложение сбалансируется со спросом>
<на вопрос что же, все-таки, делать, попробовал что-то там промемекать:правительство должно уступить здравым требованияим нефтяников и начать оставлять им часть денег, да еще, по примеру США, указать, что это целевые деньги на реконструкцию и модернизацию; отменить пошлину на вывоз мазута>
Так что поздравляю Вас - соврамши, как сказано классиком.
А также прошу заступничества у Andrey N :-). Ну, как это понимать прикажете - типичные нападки на мою личность и сплошные её же оскорбления:
< Гениальное решение, впрочем что от него (меня) еще ожидать>
< вас так не любят на форуме :) >
< Господин "Иевлев (82.138.8.---)" - какая-то серая личность>
И это на фоне моих ничьих интересов не задевающих, не персонофицированных, где-то даже смиренных постов!
Если не будет положен конец этому бесстыдству и гонению рабочего человека, последую совету другого классика - "Брошу мир и уйду в монастыР".
| |