Эххх, Пятигорск. Каждый отпуск ездию на денек, погулять. На следующее лето тоже собираюсь домой на

Перегон машины из Новороссийска в Ставропольский край - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Перегон машины из Новороссийска в Ставропольский край
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)
Дата:   давно

Эххх, Пятигорск...
Каждый отпуск ездию на денек, погулять...
На следующее лето тоже собираюсь домой на Аккорде.

Автор: Maxinova  (212.44.194.---)

Нравится наш город? Я как житель уже давно перестал относится к нему как к курорту. А вообще конечно как друзья приедут начинаем их водить по красивым местам и сами восхищаемся. Приезжайте в гости ведь правда есть на, что посмотреть )).

____________________________________________________________________________________________________
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Хоть сто раз уже все видел, а все-равно интересно погулять. Как-то лет семь назад, будучи еще стьюдентом наковырял 500 рублей, взял свою девушку и на автобусе туда на денек погулять. Когда туда приехали там небольшой снежок ночью прошел, да и еще оказалось 8 марта...
Ближе к обеду улица от администрации вся была в цветах (народ на продажу повыставлял), впечатления неописуемые...
Ну про курортную зону не говорю, т.к. там надо в реалии гулять.
Такую пиццу как в "Ромапицце" нигде еще не ел.
Короче самые теплые воспоминания...
Так же очень нравится гулять в Ставрополе (учился там). Невинномысск больше всех люблю, т.к. с рождения там жил, дом у меня там, через пару лет вернусь с Северов...
Короче, Привет Ставрополью!

Автор: Alex97 (84.54.209.---)

Как можно опасаться чего либо на данном перегоне ??? Тем более жителю Ставропольского края ? Будешь боятся машинеу точно заберут.
На мой взгляд , из данного пробега только удовольствие можно получать. Это все равно то вокруг дома на велосипеде. Опасаться можно только гайцов с радарами которых как комаров в тайге на участке краснодар - мин воды. А что касается этой трассы с 4 рядами, то я вам скажу что вчера я по ней ездил в Нальчик из Ставрополя, на куске от Невинки до Курсавки в правом ряду вообще ехать не возможно. Заплатка на заплатке.
Мой тебе совет возьми лучше не кента-охранника, а девушку - собедницу , с которой и на море там проскачить можно заодно.
Удачи !

P.S. недавно вернулся из Владика на кране, так видел девчонку лет 20 , которая одна за рулем на кране - бутерброде в Москву ехала, а пахан ее следом на таком же. Тут есть чем восхититься, правильно говорят русскую душу хрен кто когда поймет, а ее способности тем более.
Это тебе не из Невинки в Новорос.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

2 Alex97:

Не ездил в Саратовской области, от Пугачева в сторону Самарской области???

А я в Невинномысске 4 года прожил. Я там учился в НХК. Насчет девицы вариант классный, только вот с женой не охота, а девица далеко ;-))

____________________________________________________________________________________________________
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"

Я до института в Невинке в НЭТе отучился...
А ты в каких годах в НХК учился, а то у меня друзей полно там училось.

с 1993 года по 1997

Они тоже в это время учились...
Фатеев Олег, Кравцов Вовчик, Петров Валера остальных вспоминать надо...
Я тоже с 93-го по 97-й в НЭТе учился...

Да круто, мир как обычно тесен )). Из НЭТ я помню Дениса из Кисловодска, фамилию подзабыл. А этих ребят не знаю, на каком они учились факультете? Я на ЭВМ. Кравцов Вовчик - знакомая фимиля но могу ошибаться.

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024