Олег с Валерой на киповцев учились, Вовчик непомню, он в волейбольной команде играл, до сих пор на

Перегон машины из Новороссийска в Ставропольский край - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Перегон машины из Новороссийска в Ставропольский край
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)
Дата:   давно

Олег с Валерой на киповцев учились, Вовчик непомню, он в волейбольной команде играл, до сих пор на Севере за Газпромовскую команду играет... Да в лицо их стопудов знать будешь...
Завтра я их в Сургуте в аэропорту встречаю из Мин-Вод, с отпусков летят...
Пацаны сегодня звонили, говорят дома как обычно тепло, блин, а здесь уже осень... сейчас +10, ночью +1...+3...

Автор: Maxinova  (212.44.194.---)

Как вас туда занесло? ICQ моя 168104985 а то блин уволят сейчас с форума за личку ))

____________________________________________________________________________________________________
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Как-как, за бабосом занесло... Сели в поезд и поехали куда глаза глядят...
Как кстати сейчас там с работой??? Какие средние зарплаты, возможности трудоустройства... А то я четыре года назад уезжал была полнейшая }I{опа... Здесь надо не меньше 30-ки поднимать, по другому смысла нет сидеть... Попал в струю, служебную квартиру дали, заработок неплохой, премии там, шабашки... Работа не пыльная, за компом весь день, проектирую автоматику на нефтедобывающих/перерабатывающих станциях...
У меня аськи нет... Надо установить..

да с работой не ахти. Сам тоже с компами повязан и со спутниковым интернетом работаю на себя. Иначе нет смысла уровень зарплат 4-6 тыс в среднем. Плакать хотца от такого. Сам пашу как не знаю кто но зато хоть что то можно заработать конечно до 30 как до Киева но 15 примерно получается что уже не плохо

____________________________________________________________________________________________________
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Ладно я на хаус... Если что, то я на хондовском форуме постоянно ошиваюсь, в "Общий" захожу только читать, ну или как наподобие твоей ветки...
Да, удачно машинку забрать... Два месяца назад тоже своего Аккорда в Тюмени забирал (800 км до Сургута). Прикольный, незабываемый момент.

Спасибо, надеюсь все будет verygood.

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024