Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Видимо, Вы относитесь к числу тех, кому моча у порога собственной квартиры очень даже нравицца. А вот мне - нет. И автору топика - тоже. Если хозяева любят свою ссаную собачку, то пусть не допускают "жестокого наказания" оной. Лично мне было бы абсолютно все равно, как плохо будет собачке от хлорки. Мне не хочется, чтобы мой ребенок наступал в ссаки и дышал этой дрянью. Достаточно того, что он копается в песочнице, обосранной "друзьями человека" вдоль и поперек. Наши люди еще не научились за собой ухаживать, как следует. Им еще рано заводить собак и кошек. А если завели и позволяют им гадить на соседский порог - то соседи вправе решать этот вопрос на свое усмотрение. Почему я так категорична, потому что примерно такая же проблема у меня была несколько лет назад, когда поселившиеся в квартире напротив безмозглые студенточки, приехавшие из деревни "за знаниями", завели добермана. Им лень было выводить собачку во двор, поэтому они не нашли ничего лучшего, чем открывать по утрам свои двери, выпускать псинку в коридор и, выглядывая из двери в ночнушке, наблюдать, как она справляет свои нужды прямо под дверь противоположной квартиры. Моей, то есть. Я решила этот вопрос просто. Выследила собачку, открыла дверь и впустила к себе. А девочкам сказала, что сейчас собачка полетит с 3-го этажа голубем. Девочки повыли малость, собачка была отпущена. Больше проблем со ссаньем не было.
| |