Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)
Дата: давно
2 yukko: и все-таки Вы злая:-)) И как-то странно у Вас женщины, как Вы говорите, ассоциируются с "силиконовыми сисками" и разговорами о мужских трусах. Какой у Вас странный круг общения:-)) Женщины, обычно, отличаются добротой и пониманием, сочувствием и вниманием. Хотя, конечно, Вы правы, бывают исключения. Мне кажется, что ни одна нормальная женщина не будет выбрасывать собачку с балкона. Ей даже и мысль такая не придет а голову. Она быстрее подкормит бродячую собаку. Признаюсь, что такие люди мне приятнее. А что касается детей, то если Вы живете в обычном доме, то Вы не будете отрицать, что дети рисуют на стенах, бросают бумажки, и зачем-то (не могу понять, зачем?) плюют на стены в лифте. Говоря это, я не имела в виду Ваших детей. Я же их не знаю. А Вы все на свой счет принимаете. Комплексы... Желаю, чтобы у Вас и дальше в жизни было все "параллельно и перпендикулярно", отбой в 10, крепкий и здоровый сон, никаких отствуплений от правил, никаких сомнений и душевных метаний, всех собак сразу с балкона, музыка только в наушниках, тихий смех и так далее...
А вообще, желаю Вам здоровья и легких родов!
| |