Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата: давно
Никита, а я оказываюсь с другой стороны фронта. Т.е. я поставщик на очень известные в стране предприятия. Я запарился уже своему начальству доказывать, что нужно давать откаты, иначе у нас не будет толком работы. Вот и получается, что я между молотом и наковальней: генеральный не хочет давать столько, сколько просит снабженец, в итоге отгрузки чисто символические в адрес этих предприятий, а генеральный с меня спрашивает объем продаж, хотя каждый месяц через меня проходит 5 млн руб оборота. Платится мне только за 2-3 млн, т.к. остальной оборот мне в зарплату не идет. Процент смешной - 0,2%, а ответственности остается на все 5млн! Я собрался тоже свалить, ведь побывав в Москве (предприятие отправляло в длительную командировку), я походил по работадателям тамошним, они удивляются тому, сколько на меня взвалено, за такой оборот я бы там получал зарплату в 1500-2000$. Причем, все структурировано у них там, т.е. маркетингом занимается отдельная контора, логистикой отдельный человек, работой с производством (контролем движения заказа) - третий, конструкторской частью - конструктор и т.д., на меня же все это свалили в одночасье. Ну я и работаю на свою зарплату, особо не напрягаясь - просто все надоело. Так что езжай в Москву, там тебя лучше воспримут. Я тоже скоро буду двигаться в том направлении, может еще пересечемся с тобой.
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------