Автор: ED(86) [Сургут] (81.25.69.---)
Дата: давно
Разрешите поделиться и пару вопросов задать.
Вчера ехал на работу и уже осталось завернуть налево, стою пропускаю встречку и ВДРУГ вижу как на меня несется ВАЗ 2111. Справа попутные едут слева - встречные, я на тормозах!?!?! И тут ба-бах. Выхожу и вижу моя ласточка на тормозах пролетела метров десять. Попа в хлам, заднее левое колесо зажало и заклинило (на фото уже его чуть освободили , чтобы катить). Я его чуть не убил там. Говорит, типа ну извини, а мне до отпуска осталось 3 дня доработать!!! и на авто хотел ехать, а жена уже вторую неделю ждет меня (у нее отпуск с 1.08). В результате на экспертизе выяснилось что он еще и с хорошего будуна (разило на метр). Сегодня немного пофотографировал и пришел излить горе, пообщаться. Страховщики с оценщиками приедут к 15.00
Вопрос к юристам, если я подам на моральный ущерб в суд (из-за срыва отпуска, не льготного) то на что я могу расчитывать и чем я должен буду что-то доказать.
И стоит ли будет ездить на востановленном авто или сразу сдать. Или вообще какие нибудь предложения: взять сумму которую начислят а эту сдать на разбор да купить другое авто? Предложения будут ?....
http://foto.auto.vl.ru/2014/
Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки! :-)
| |