Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата: давно
про клаустрофобию и прочее канечна прикольно, но... думаю не прокатит ;)))
Подобных случаев можно расказывать скоко угодно, было и на грнице азерабажана с армению там Такой Кзах есть пост, обиделись на 3 руб, (времена славного СССР) на двоих им вышло :( ну это давно а вот пример 2х летней, давноски славный Башкуркастан, не помню пост у какой деревни, думаю кто ездил знает, там на посту знак 10км/ч, если учесть что 10км/ч у болшинства машин када она на месте стоит ;) орудуют в полный рост, всего то 10руб, ни радара ни хрена дай и все нарушил ;)
-кроче сам прикол, идет наш КАМАЗ тащит фуру с сыром, опломбирован естесна, (хотя пломбир у меня), дело перед НГ, тормозит гайчонок (Г) метр с кепкой (шапкой), к водиле (В):
-че везешь
-Сыр
- Дай сыр
-не могу, пломба
-:(
загляыдывает в кабину, та на спалке картонная коробка в ней подарки Новогодние шоколадный набор,
- это че?
-подарки
-дай подарок
-не могу по количесву куплены
-:(
-тушенка есть?
-Нет
-Чай?
-Нет
-ты ну дай хоть 10рублей!!!!!
Ни чего придуманного, кто по уфимской трассе ездил может дополнить хоть скока таких историй.
жаловаться на них безпонтово, в общем то если ни чего не дашь они отпустят время потеряешь канечна :(
по той же трассе, есть кусок татарии залазит на башкирь, апендикокс такой, там стрегут все комуц не лень, всем надо, место злачное а участок не большой, так что кто где и на что :(((
- ночь, или утро часа 4, вдруг из кустов на дорогу ментенок с палкой лапосатой, тормозит, машины вроде не видать мож пехом с деревни притопал, или масасыкла где ниить в кустах валятся, короче тормозит
и....... на татарко-башкирском что то, быстро быстро тарахтит типа:
-халабала-халабала-халабала-халабала-халабала-халабала
я ему:
-Чего?
он опять:
-халабала-халабала-халабала-халабала-халабала-халабала
так равза три, я ни хфига понять не могу что он там лопочет,
толкую ему:
-Слышь, я ни фига не понимаю что ты говоришь :(((
Прошло много времени но ответ помню дословно и фиг забуду.
он вытарищив глаза на меня, (надо видеть, тоже порошка и утюга нету у него), в ОТВЕТ:
---"ПОЧЕМУ ПО БАШКИРСКА ЕЗДИШЬ, ПО БАШКИРСКИ НЕ ЗНАЕШЬ?"---
таким "безобразием" ОН был реально возмущен ;)понаехали тут :)
кстати он почему то 10руб не попросил :)))
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |