Автор: Maxinova (212.44.194.---)
Дата: давно
P.S. Если бы я знал что машина с таким пробегом изначально я бы туда и не сунулся, не надо молоть чепуху. И если бы я все знал про такие ситуации, то и на форум бы не писал. Сам бы все решил. Могут ли япы заниматься подставой? А почему нет? Смешно правда?
"Человек под ником mr.JSE чётко сказал: <<<Если у вас на руках лист отличающийся от его оригинала в статистике продаж, то это химия продавца>>> что тебе и надо было - поддержка.
Ты ему ответил: <<<да да это то и понятно>>> (это тоже подтверждает что ты знал что тебя кидают) и далее читаем <<<поеду за машиной на месте решим я думаю все вопросы>>>"
Кто такой mr.JSE и почему его мнение чистая правда? - Это скорее предположение которое выведено из обстоятельств. Четко могут знать только поставщики. Видимо этот мистер сам поставщик. (Mr.JSE без обид, как говорится ничего личного). Когда я говорил что мне понятно, я имел ввиду, что конечно аукционник с бОльшим пробегом будет более реален, чем аукционник с меньшим. После этого у меня начались бессоные ночи. Машину я должен был забирать в субботу поэтому и написал, что решим на месте. Но в пятницу мне сказали, что не успели сделать все документы. (У них было всего 2 дня на расстаможку и оформление). Письмо, точнее вопрос (или как ты пишешь БОМБА) я написал действительно, что бы в некотрой степени на душе стало полегче и потом можно было задать конкретный вопрос. Вот пожалуй единственное в чем ты прав. Потому как для такого разговора надо было подготовиться. Я же не знал чем все это закончится. И вообще на свете всякое бывает. Может конкуренты в инете подделывают аукционники на все лоты которые выкупают некоторые салоны. А что конкуренция. Скажете такого быть не может? Ладно давайте не будем спорить. У нас у всех одна цель, деньги которые заработаны за не один год, очень хочется потратить правильно. Купить хороший авто который не доставит проблем. Поэтому всем кто еще не купил машину я желаю только хороших продавцов, и отличных автомобилей, те у кого уже есть верный друг, чтобы он только радовал вас.
____________________________________________________________________________________________________
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"
| |