Я вообще в реальный пробег не верю если сам с завода не возьму, скинуть пуру тройку десятков это

Не совпадает пробег - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Не совпадает пробег
Автор: Лафаня  (213.59.103.---)
Дата:   давно

Я вообще в реальный пробег не верю если сам с завода не возьму, скинуть пуру тройку десятков это просто.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

У меня сегодня настроение плохое поэтому разведу.

Дата первого твоего поста 12 августа.
Тебе прислали аукционник.
Ты пробил его по базе и понял что контора пытается тебя нагреть.
Бабки ты уже конторе отдал за этот автомобиль.
Но отдал за авто с пробегом на 30000 меньше.
Ты решимл их немного прижать закосил под лоха и вбросил в массы
как бы глупые вопросы на которые ты на 1000% знал ответ.
Ну типа "мог ли японец подставить салон"? Смешно правда.
Разруливаем далее.
Человек под ником mr.JSE чётко сказал: <<<Если у вас на руках лист отличающийся от его оригинала в статистике продаж, то это химия продавца>>> что тебе и надо было - поддержка.
Ты ему ответил: <<<да да это то и понятно>>> (это тоже подтверждает что ты знал что тебя кидают) и далее читаем <<<поеду за машиной на месте решим я думаю все вопросы>>>
В этом же посте ты пишеш: <<<я даже им письмо написал не от себя насчет такой ситуации, они в грудь себя бьют да вы че типа, у нас все по честному>>> то есть, в тот момент скорее всего контора даже и не знала что бомба с часовым механизмом под них уже заложена.
Следущий твой пост датируется 15 числом т.е прошло уже 2 дня.
Там ты поёш им дифирамбы да какие они хорошие да всё нормально.
Скорее всего перед тем как забирать авто ты им отписал письмо и сбросил ссылку на эту ветку, я думаю это было так: "Ребята я тут чё то не пойму тут я посовещался на форуме и все говорят что такого не может быть ну и т.д. я сам то неразбираюсь но вот люди говорят и т.д. и т.п. Они поняли что ты стоиш их, и сделали тебе откат.

Бывает у некоторых, их дочь изнасиловали или пытались, потом бабок сунули в рыло, а папа с мамой и довольны и про дочку забыли. А потом ещё друзьями становятся. И ещё говорят всем что пацаны нормальные.

Ну что прав я? "Друг"

а существуеш ты в Пятигорске и лет тебе уже 27

и брал с Новороса

Автор: Chuk  (82.142.151.---)

В автосалоне Север

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>30тысяч - херня
>было бы откручено 300 тогда имело смысл суетиться
То есть вы допускаете такое к себе отношение?

Автор: Maxinova (212.44.194.---)
Тогда часть денег, заплаченных продавцу, должна быть нарисована...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: michael_jpn (195.128.56.---)

Веселый парень, однако....

Автор: Maxinova  (212.44.194.---)

Нет ты не правильно разрулил, я им про форумы не говорил естественно. Я позвонил сам, так как действительно , уже решил идти в отказ, от машины. И все Ваши мнения конечно засели в душу, кто то заставил усомнится, кто-то поддержал наоборот. Но настроение по любому было испорчено. Я человек очень спокойный, и так же спокойно спросил, ребята а почему я в инете нашел статистику по продаже этого авто, а аукционники там разные. И все дальше уже решалось все само собой. А с плохим настроением, на форумах лучше не постить. Можно такого понаписать , а утром стыдно будет. )) Итог таков хотели обмануть, но благодаря форуму и некоторым умным людям не обманули. Хотя с другой стороны если бы я не знал о том аукционнике я бы спал намного спокойнее. И не подозревал бы что у меня пробег скручен. Как и большинство из вас.

____________________________________________________________________________________________________
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"

Автор: Maxinova  (212.44.194.---)

P.S. Если бы я знал что машина с таким пробегом изначально я бы туда и не сунулся, не надо молоть чепуху. И если бы я все знал про такие ситуации, то и на форум бы не писал. Сам бы все решил. Могут ли япы заниматься подставой? А почему нет? Смешно правда?
"Человек под ником mr.JSE чётко сказал: <<<Если у вас на руках лист отличающийся от его оригинала в статистике продаж, то это химия продавца>>> что тебе и надо было - поддержка.
Ты ему ответил: <<<да да это то и понятно>>> (это тоже подтверждает что ты знал что тебя кидают) и далее читаем <<<поеду за машиной на месте решим я думаю все вопросы>>>"
Кто такой mr.JSE и почему его мнение чистая правда? - Это скорее предположение которое выведено из обстоятельств. Четко могут знать только поставщики. Видимо этот мистер сам поставщик. (Mr.JSE без обид, как говорится ничего личного). Когда я говорил что мне понятно, я имел ввиду, что конечно аукционник с бОльшим пробегом будет более реален, чем аукционник с меньшим. После этого у меня начались бессоные ночи. Машину я должен был забирать в субботу поэтому и написал, что решим на месте. Но в пятницу мне сказали, что не успели сделать все документы. (У них было всего 2 дня на расстаможку и оформление). Письмо, точнее вопрос (или как ты пишешь БОМБА) я написал действительно, что бы в некотрой степени на душе стало полегче и потом можно было задать конкретный вопрос. Вот пожалуй единственное в чем ты прав. Потому как для такого разговора надо было подготовиться. Я же не знал чем все это закончится. И вообще на свете всякое бывает. Может конкуренты в инете подделывают аукционники на все лоты которые выкупают некоторые салоны. А что конкуренция. Скажете такого быть не может? Ладно давайте не будем спорить. У нас у всех одна цель, деньги которые заработаны за не один год, очень хочется потратить правильно. Купить хороший авто который не доставит проблем. Поэтому всем кто еще не купил машину я желаю только хороших продавцов, и отличных автомобилей, те у кого уже есть верный друг, чтобы он только радовал вас.

____________________________________________________________________________________________________
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"

Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024