Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Спасибо еще раз, робяты.
2 Табачник: "Коль, а почему именно грузовик? И закрытая кабина - такая тесная? Только для двоих и не разложищься особо.
Особенности жизни твоей? Именно грузовик нужен? " Многие люди моего уровня жизни держат траки, потому что у нас деревенский образ жизни. Это все равно, что ты имеешь дачу, то доски надо привезти, то трубы, гравий, песок, саженцы, кирпичи, цемент, землю (ведь здесь нет земли почва красная глина, очень твердая, капать приходится с ломом). Выгоднее иметь грузовик, ты никогда не зависишь от доставщиков. Кабина на 3 человека, но семья у меня маленькая, остались вдвоем с женой. Конечно грузовик с дополнительной кабиной удобнее, но он ощутимее дороже и я его не тяну. Здесь есть шарашки, которые устанавливают крышки на кузов или кабины, да и просто продаются специальные ящики для вещей в кузов. Да и заражаешься образом этой жизни, многие мужики моего возраста имеют именно траки, это как в России все заражены японками, тоже давит на психику.
2 Калдометр: да в принципе расход нормальный 13 по трассе и 16 по городу (в среднем конечно), смущает другое, бензин не перестает расти в цене и это вызывает тревогу. Если экономическая ситуация ухудшится, то я просто могу потерять работу, ведь люди откажутся от многих услуг, в частности от той, в которой я сейчас работаю. Бензин сейчас 2,40-2,50 доллара за галон самый низкооктановый 87.
2 CALDINA ST-215 : это было 1 авг, 2005г.
2 DobermanLND: да уж, покажи при первой возможности. Я с интересом смотрю фотографии, особенно тех людей, которых я уже давно знаю. Вот помню и Миша Табачник недавно машину купил, но я ее так и не видел!
| |