Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Crazy Driver: только сам заметил, кроме этого он мне эту открытку прислал на старый адрес, взятый с копии прав, хотя я в документах заполнял новый адрес. Кстати, в продаже уже поступили машины 2006г.
Banzai : спасибо, Татьяна, давненько с тобой не разговаривали. Посмотри свой альбом, мне хочется чтобы ты пояснила свою фотографию. А я здесь совсем одичал, одиночество для меня стало нормой, как Агафья Лыкова живу, одни ваши фотографии меня радуют и я всегда их жду с нетерпением. Свидимся!
Вася Задунайский: машины здесь действительно недорогие по отношению к зарплате, кроме этого в к концу года большие скидки. Насчет жилья, то все зависит какого она качества. Многие живут и в "мобилхоумах", по-русски сказать в вагончиках, оно дешевое. Еда - смотря откуда питаться. Я начинал с дешевых базаров, где все стоило копейки, все просроченное и невкусное.Коммунальные услуги не сказать, чтоб дорогие, но их много. Есть люди, которые живут в дешевых домах, едят с дешевых магазинов, носят "сэконд хэнд", несколько лет копят деньги и сваливают. Зачем такая жизнь, я лично не понимаю, лучшие годы провести в тягости для, чтобы провести обеспеченную старость. Надо жить, пока молодой.
Иван 63 (Самара): нет, на стеклах скидки, но, как мне сказал диллер, эти скидки были нарисованы раньше и просто не смыты со стекол. В то время, когда я покупал машину, эта писанина уже была недействительна, она уже была перекрыта большими скидками.
Ну и еще раз спасибо всем. Желаю и вашим машинам тоже отличных дорог!
| |