Автор: snowman* (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Не знаю, у нас не хлопали - может жарко было...
Тоже посмотрел.
Как сказать... Чуток экшена, чуток "мыла", ну и немного пищи для размышлений.
А теперь представьте тот сюжет только промасштабируем - что мы щас как те клоны живем в своем не таком уж большом, возможно, мире. И что-то отдаем вселенной, скажем так. Что? Да например психическую энергию. С другой стороны если кто нить когда нить удумает столько клонов создать - я бы на себя не взял отвественность выпустить в мир столь великовозврастных детей, выросших в неестественных (непривычных) условиях. Тем более как там по сюжету в утопических условиях, чтобы как "мраморная говядина" - не нервничали для нежности мяса :-))), так вот в утопических условиях - и сразу в наш так сказать жестокий мир.
Ну это я так, в последнее время склонен к размышлениям... А вообще да - один раз посмотреть вполне можно. Неплохой фильм, но шедевром я его не назову и хлопать бы не стал. Просто не пожалел что сходил.
P.S. Больше заинтриговала реклама фильма Кинконг от того кадра, который Властелина Колец снимал.
P.P.S А вообще в "Земле мертвых" юмора было куда больше. И позитива тоже. Правда и сюжет и некая "пища для размышлений" не обнаружилась.
| |