Автор: Танцующий в тимнате лезгинку (212.107.194.---)
Дата: давно
Доброва времени суток всем форумчанам (а штойт я седни такой вежливый? старею штоль...). Карочи, смотрел вчира эту поделку.
Собственна все фильмы Майкла Бея (или Гея?) являются, в оснавном, не шыдеврами, но вполне добротными паделками, взять хотя бы его последний фильм Bad Boys 2.
Дык вот, сравнивая "остров" с "плахими парнями 2" попытаемся понять, што же у него вышло на этот раз. Буду краток и обойдусь без спойлеров(х/з што ето, но кинокритики так постоянно пишут, а чем я лучше?).
К сожилению, наблюдаица тенденция к деградации, а именно: процентное содержаниния сцен, в которых имеется акшен заметно снижено, фактически присутствует всиго пара моментов, когда в течении более 30 сек чиво-нибудь полномаштабно стреляет, взрываеца, гоница, падает и рушица, то есть МАЛОВАТО. Причом один из этих моментов НУ ОЧЕНЬ позаимствован из "пп2". (Я абищал без спойлеров? - Ну, нaeбaл нимношко). Далее, юмор фактически атсутствует. (В плохих парнях его было много, и он, фактически, и вытащил фильм). Музыка - не впечетлила. Актерская игра - вполне добротно, но не более того. Сцинарий: для галивуда не провал, хотя все предсказуемо, местами натянуто, местами просто глупо, то есть НОРМА.
Резюме: посмотреть один раз можно, но тока на бальшом экране, на местах для пацилуев, в обнимку с хорошенькой девушкой, что я и сделал!
| |