матерюсь но только с мужиками , в женском обществе и при детях ни-ни , как будто релюшка в голове

Как часто мы ругаемся матом - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как часто мы ругаемся матом
Автор: Георгич [иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

матерюсь но только с мужиками , в женском обществе и при детях ни-ни , как будто релюшка в голове включается - типа нельзя

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

На работе и дома - практически никогда (ну только в экстренных случаях :-)), при детях - никогда однозначно.
За рулем - бывает, но не часто.
В гараже с мужиками обычно на нем разговариваю :-). Почему? См. ответ Мойши :-)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: SH&V (81.2.24.---)

При детях - никогда. А так - по обстоятельствам. Как сказал Shakal, удобно подчеркивать эмоциональную окраску событий !!! А в анекдотах просто не обойтись( тем более, что люблю пошлые).

Автор: Кришнаит (195.69.160.---)

Не пытайтесь себя оправдывать - все прекрасно понимаете, что это плохо, на худой конец просто некрасиво.
ИМХО - просто деградировало человечество и то. что раньше было плохо теперь считается нормой.
Насколько приятно на улице услышать мат от детей?
А дети будут ругаться, даже если они не слышат, что вы материтесь.
Дети впитывают в себя гораздо больше на подсознательном уровне, эмоцианально, чем через слух. Подождите немного и сами в этом убедитесь.
Пора становиться ЧЕЛОВЕКАМИ, а не быть просто людьми.

Автор: Случайно зашел (---.adsl-access.vntc.ru)

Моя девушка не приемлет мат ни в каких формах. Сев за руль авто стала материться не меньше меня :)

Автор: Сергей54 [Новосибирск] (212.192.185.---)

Матом не ругаются, матом разговаривают.

Toyota Sprinter AE91, 5A-FHE, АКПП http://foto.auto.vl.ru/u160399/

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

Ну есть же более легкие варианты матов - типа "хрен его знает', "иди на фиг" и т.п. Смысл примерно тот же, но уже можно использовать :). Использую только такие варианты.

Автор: Shem (---.180-144-217.sky.ru)

Матом не ругаюсь и не разговариваю, не получается и не умею и не хочу. А ругаться - ругаюсь как описал ""AlexeyA (---.primorye.ru)"".
Вообще считаю, что мат может существовать, но только при соблюдении нескольких параметров:
1 подходящая обстановка
2 место
3 че-ек должен уметь ругаться матом, это должно звучать "красиво" и в тему.

Автор: Володя из Новосиба (---.tjc.ru)

Никогда, нахожу синонимы.

Автор: Глухарь [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

В настоящее время с женой решили, что если я больше 3 раз проматерюсь, то мою посуду. Если она, то она готовит "Оливье".
Потому что не хочу чтобы первое слово которое скажет моя дочка было матерщиной. Хотя по средам на Мужских посиделках, отвожу душу по полной. Но там стесняться не кого все такие же интиллегенты, мать их.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024