ооо. стараюсь терпеть. до первого курса не могла просто произносить матерные слова. но пожила в

Как часто мы ругаемся матом - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как часто мы ругаемся матом
Автор: Ромашка (---.krsn.ru)
Дата:   давно

ооо... стараюсь терпеть... до первого курса не могла просто произносить матерные слова... но пожила в общаге и все выучила :)

на собак всегда матерюсь... энергетики наверное в этих словах больше, она лучше понимают :)

а со людьми старше себя, на работе, с детьми никогда!

с друзьями... бывает :)

Автор: Boa [почти Москва [90]] (194.154.72.---)

в семье - стараюсь ни-ни... а так бывает

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Mimoza* (---.vsptus.ru)

В моменты стресса выскакивает одно слово на буковку Б....ь!
Муж пытался отучить: сказал за каждое такое слово будешь пять раз отжиматься :) Но затея все равно провалилась... (((
Но вообще иногда, оказывается, могу виртуозно ругнутся. Один урод, помню, проскочил по переходу на красный свет и чуть не сбил моего ребенка. Подходящие слова быстро нашлись...

Автор: М Ю (80.92.206.---)

Русская речь без мата превращается в доклад.

А вообще знать и уметь где и как употребить крепкое словцо (не обязательно матерное), даже необходимо (естественно не при детях и не в адрес женщины). Очень помогает и выразить свое отношение к происходящему или чувства, и разрядить обстановку.

Автор: alex_f (---.tpsb.com.ru)

разговариваю на нем
считаю что это неотъемлемая часть русского языка
в некоторых случаях русский человек может просто тебя не понять если скажешь ему культурно без матов

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Клиент бармену:
К - х..йни х...йни?
Б - х...йня - х...йня!
К - х...йня, х...йни!
:)))

Автор: esquiador (212.116.245.---)

Прошлые пять лет - работа в строительной организации. Шеф- человек, виртуозно владевший матершинным языком и техникой глубинного рыгания, когда разговаривал по телефону, весь отдел ржал до слез. Постепенно мат стал языком внутриофисного общения, а затем вышел за пределы конторы. Я стараюсь, конечно "экономить", особенно в обществе постороннем, но, мне кажется, что тогда теряются эмоциональная окраска и специфика. Мат- это как йога, если плохо владеешь, можно получить травму, а если хорошо- то аплодисменты. Знаю пару людей, занимающих довольно высокие посты, при этом разговаривающих исключительно с "№уями" даже по телефону и с незнакомыми. Когда матерится школьник с ранцем, это, конечно, выглядит хуже, чем когда это делает, скажем, сантехник. Но ведь школьнику тоже надо учиться выражаться, поэтому, терпение, мои друзья, терпение...:)))

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Подскажите - как отучиться! Ребенок растет - как губка все впитывает!
Иногда кого в сердцах Барбосом обзовешь - он повторяет! Награду тому, кто отучит!))))

Автор: scr grey (---.krsn.ru)

Только не при детях и только как одна из эмоциональных составляющих беседы. В некоторый случаях даже у анекдота смысл исчезает если без мата.

Раньше считалось, что мат это заклинания от духов.

Автор: Garic (193.22.84.---)

Очень даже помогает,когда что-то чинишь геморойное в трудодоступном жарком месте при минимуме инструментов и запчастей и максимуме прикипевших и ржавых гаек:)
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024