Автор: unknow____Tomsk (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата: давно
Ага Калина-Малина Весело выглядит, маленькая сжатая машинка, зато народ в ней с гордым видом сидит, типа ГОРДОСТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПОЗОРпрома или ТАЗАпрома, кому как лучше :))
Машинка чем то смахивает на MAZDA AUTOZAM примерно начала девяностых годов. Тоже нашли мне бля бля производители этих консервных банок концептуально новый европейский ХЛАМ - именно так я слыхал в какой то передаче как нахваливали КАЛИНУ-МАЛИНУ те кто ее тестил.
СМЕХ да и только.
На мой взгляд, если предприятие не может создавать конкурентные КАЧЕСТВЕННЫЕ автомобили, тогда надо либо
1) его вообще убрать
2) оставить, чтоб выпускал бюджетные тачки типа классики в которой можно свою @!#$у передвигать из п. А в п.Б
И нехер загородительные пошлины ставить, это умирающему ТАЗАпрому не поможет, все равно сдохнет, на радость многим автолюбителям.
Правительство и так понимает, что никакие пошлины не заставят особо ринуться нам с вами в салоны диллеров ТАЗАпрома и покупать эти "концептуально новые автомобили", потому что знают, что это ГАМНО и зная это, ездят сами на хороших дорогих иномарках.
Но лоббируют интересы ТАЗАпрома, он им башляет за это, они дачи строят счета в банках на красивые суммы. Лично Я сяду за руль тазика только в том случае если с финансами станет уж ооочень туго и то сяду за руль классики она более бюджетна, сам буду ремонтировать, ОПЫТА КАК КОНЬ НАВАЛИЛ, когдато ТАЗ 2105 был.
| |