Ага Калина-Малина Весело выглядит, маленькая сжатая машинка, зато народ в ней с гордым видом сидит,

Последняя надежда ВАЗа - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Последняя надежда ВАЗа
Автор: unknow____Tomsk (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата:   давно

Ага Калина-Малина Весело выглядит, маленькая сжатая машинка, зато народ в ней с гордым видом сидит, типа ГОРДОСТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПОЗОРпрома или ТАЗАпрома, кому как лучше :))
Машинка чем то смахивает на MAZDA AUTOZAM примерно начала девяностых годов. Тоже нашли мне бля бля производители этих консервных банок концептуально новый европейский ХЛАМ - именно так я слыхал в какой то передаче как нахваливали КАЛИНУ-МАЛИНУ те кто ее тестил.
СМЕХ да и только.
На мой взгляд, если предприятие не может создавать конкурентные КАЧЕСТВЕННЫЕ автомобили, тогда надо либо
1) его вообще убрать
2) оставить, чтоб выпускал бюджетные тачки типа классики в которой можно свою @!#$у передвигать из п. А в п.Б
И нехер загородительные пошлины ставить, это умирающему ТАЗАпрому не поможет, все равно сдохнет, на радость многим автолюбителям.
Правительство и так понимает, что никакие пошлины не заставят особо ринуться нам с вами в салоны диллеров ТАЗАпрома и покупать эти "концептуально новые автомобили", потому что знают, что это ГАМНО и зная это, ездят сами на хороших дорогих иномарках.
Но лоббируют интересы ТАЗАпрома, он им башляет за это, они дачи строят счета в банках на красивые суммы. Лично Я сяду за руль тазика только в том случае если с финансами станет уж ооочень туго и то сяду за руль классики она более бюджетна, сам буду ремонтировать, ОПЫТА КАК КОНЬ НАВАЛИЛ, когдато ТАЗ 2105 был.

Автор: alex55moscow (---.Moscow.dial.rol.ru)

Да мужики, я тут тоже видел калину. Это же пипец какой-то! И за это 9000? Нужно быть очень большим патриотом. А Каданников знай свое гнет-пошлины мол должны составлять 35%, а не 25% , как сейчас, это мол мировой опыт. Про какие такие страны он это говорит, вот интересно?

Автор: Oleg[Ust-Ilimsk] (---.rosprint.net)

Видел пару недель назад Калину. На борту слоган, чего-тор там про тест-драйв и гордость. А левый повторитель поворотов вывалился, на проводах висит... Очень органично смотрится рядом со слоганом...

Автор: Землемер [Новосибирск] (---.geocad.ru)

в автосибе 2005 калина стояла, можно было посидеть, поглядеть... Как был совок, так и остался, тот же стремный пластик, теже ручки регулировки зеркал, сиденья, все какое то неудобное... и главное совершенно не радует глаз.. цену даже не знал, но себе такую не захотелось однозначно.

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

8,5 туев? Ну да, уже десятка столько стоит. Так что вряд ли меньше 10 будет.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024