3 часа на посту ДПС - кто-нибудь сидел?

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 3 часа на посту ДПС - кто-нибудь сидел?
Автор: FedorGMK [Норильск] (80.67.208.---)
Дата:   давно

Доброго времени суток!
Вчера хотели задержать на 3 час за тонировку- прибора нет - я не согласен с нарушением, протокол составлять отказываются...
Если задерживают то наверно должны составить протокол - интересно где эти процедуры прописаны
Если с нарушением не согласен и предупредил заранее - а они все равно составляют постановление - можно ли в постановлении написать - не согласен прошу адвоката - и где указано что я могу писать что-то в постановлении

Удачи на дорогах !

Re: 3 часа на посту ДПС - кто-нибудь сидел?
Автор: Valenok (82.162.63.---)

В постановлении, где подписываешь пиши не согласен, смотри только гайцы не любят такой х-ни..... :-)))

НЕ ЛЮБЯТ !!!

мне вчера так и не дали ничего написать - в общем долгая история - я 40 минут общался с ними... хорошо не спешил никуда

Где прописано - можно или нельзя писать...

Автор: Gamil (---.neolink.ru)

гл.27 и весь раздел IV КоАП
http://www.garant.ru/main/12025267-000.htm

Автор: kozma  (83.239.144.---)

Зайди на сайт к Вилычу там эта ситуация рассматривалась.

www.gai.net.ru/

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: Limon :-)) (62.183.50.---)

Время задержания исчисляется с момента доставки лица в орган дознания. Пост ДПС таковым не является. Поэтому время задержания на посту ничем процессуально не ограничено. Дыра в законе.

Автор: NiXsZZZ (---.dialup.primorye.ru)

Ну тогда это уже необоснованное ограничение свободы передвижения человека,что является прямым нарушением его конституционных прав!!

Limon :-))

Вы уверены ? Если это так, то инспектор имеет право держать меня на посту столько сколько захочет. Т.Е до тех пор пока я не подпишу постановление квитанцию

Честно говоря еще не разу не писал в постановлении - не согласен
Какие могут быть последствия если попытаюсь написать -
неужели за руки будут оттаскивать.

Прошу учесть что район у нас небольшой - нормальный пост ДПС только один и инспекция ГИБДД тоже одна - вдруг возьмуться, поднимут все неоплаченные штрафы и т.п., еще что придумают.

На днях при разговоре на счет неправомерных действий - меня осмеяли на посту - говорят звони куда хочешь и кому хочешь жалуйся А У НАС ПЛАН ПО ТОНИРОВКЕ - УТРОМ НАЧАЛЬСТВО СПРАШИВАЕТ... не отпустим пока не подпишешь.....?????

Кто что думает

Автор: Kos55 [Омск] (---.td-begemot.ru)

Если я не согласен, то так и пишу "С нарушением не согласен.Требую квалифицированной юридической помощи" Да и вообще можно писать любые свои комментарии.
Пару раз писал.В одном случае у ДПСа глаза на лоб полезли "от такой наглости" и "непорядочности".
Вобщем если собираетесь бодаться то пишите, а если платить штраф, то всё равно можно написать, чтоб маленько позлить.
И ещё случай был, когда ДПСник после подписания мной протокола, в графе объяснений водителя внёс свои собственные "комментарии" от моего лица!!!!!
Так что читайте внимательнее.

Автор: ELGRAND (---.amur.ru)

Вносить коментарии - их излюбленный прием. А писать можно все что угодно вашей душе - это не запрещено, значит разрешено законом (презумпция невиновности), хотя гайцы говорят обратное - если специально в законе не оговорено, то низзя...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024