Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
Дата: давно
За две недели до предполагаемых родов супругу ложат в роддом на сохранение. За три дня до родов - роддом закрывают на ремонт.
- А нам-то куда?
- Езжайте в роддом № ххх.
Поехали. Успели вовремя, т.к. осталось одно свободное место. Как тогда же узнали - два роддома в городе закрыли на ремонты. Это была пятница. В субботу супруга отпрашивается переночевать дома. И... В воскресенье часиков в 10 утра толкает меня, сонного, в бок:
- Женя, кажется начинается.
До роддома (Вторая речка - Чуркин, местные поймут) домчался минут за 15-20... Даю последнее напутствие:
- Как пойдешь рожать - попроси кого-нибудь чтобы позвонили, сказали.
Часа в 2 дня звонок.
- Вашу жену перевели в родзал.
Часов в 5 начинаю звонить в приемный покой, узнавать. Звоню каждый час, чтобы сильно не надоедать...
В 9 вечера меня, при очередном звонке спрашивают:
- А у вас телефон есть? Давайте как она родит мы вам сами позвоним!
Я:
- Так у вас-то таких много, а у меня она одна.
Ответ:
- Не переживайте. У нас пятеро рожали: две родили, две не стали. Ваша жена осталась одна.
Попытка уснуть безуспешна... Попытка занять себя книжкой тоже...
И вот!!!
В 02:45 ночи звонок.
- Здравствуйте! Я вас поздравляю! У вас девочка! Три пятьсот, рост 51 см. Хотите с женой поговорить?
- Конечно хочу!
Поговорили. Все нормально. Тут уже вообще никакого сна... В 5 утра поехал к другу.
Как прошел день - не помню...
В итоге. Супруга родила в ночь на понедельник, в среду ее выписали... А что вы хотите? Родила сама, без разрывов вообще... Два роддома на ремонте...
-------------
Удачи и полного привода!
| |