Автор: satch (---.ltt.ru)
Дата: давно
Мдя.......
как вспомнишь.................
На курсах (кстати, не жалиею, что ходил и сам писал конспекты) нам сказали, что когда отойдут воды- нех волноваться, можно еще сколько-то там часов спокойно собираться.
В 6-7 утра просыпаюсь от вскрика жены- "воды!!!!!!!!!!!!!". Я- ей: "спокуха! У нас еще есть время". И пытаюсь сохранять спокойствие. Через час- полтора она мне говорит, что ей конкертно плохо. Звоним акушерке. Та что-то спрашивает жену, потом говорит мне, что она пулей летит к нам и что уже никуда ехать не надо, т.к. можем не успеть. Приехала- осмотрела жену и мне говорит: "через 15 минут все уже будет". Я- в шоке...............:))))
Потом началось............................ Сначала попробовали в ванной, но там реально тесно. Пошли на кровать. Потом в ход пошли все полотенца, простыни, наволочки......... Потом простопомогал теткам совершать процесс. Потом, когда мне сказали : "Ну, что, давай режь пуповину" (типа, обычай или поверье такое , наверное, есть). Я сказал в ответ:" Сил уже нет". Потом, когда шили жену, я сидел и держал малыша, еще не отмытого. В итоге за тот день я похудел на 3 кг :))))) И хотелось ходить по улице и всем говорить что у меня родился сын..........:))))
Потом, пошли все на кухню и выпили по 50 грамм.
Вот такие вот пироги............
PS Все это я пытался снимать на пленку. Кое-какие кадры считаю получились просто уникальными.
| |