Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (---.planetsky.com)
Дата: давно
Джу
Ломать будет, но не долго. Сильно дня два-три, потом на убыль пойдет. Причем резко.
Эсли есть возможность спортом заняться, особенно где дыхалка нужна (плаваньем, там, или бегом), то займись. Хорошо отвлекает и помогает.
А вообще это больше проблема психологического, чем физического характера. Руки то не от ломки дрожат, они к сигаретке тянутся. И вот это труднее всего побороть. Ведь соблазн так рядом.
Если не сломаешся, не дашь подсознанию себя уговорить (ты ведь сейчас сама с собой борешся то, со своими рефлексами, а не с табаком) то все будет хорошо, курить бросишь. А не хватит силы воли......
Держись. Руки тянутся - возьми карандаш или ручку. Погрызи, в конце-концов. Короче - отвлеки себя. Леденец мятный погрызи.
Продержишся первую неделю, значит продержишся и дальше.
Мне труднее всего было от рефлексов избавится, в компании не закурить. А теперь у меня домя постоянно и сигары и сигареты для гостей лежат. Нет нет, да и я иногда (раз в полгода-год) сигарку хорошую засмолю. Но это уже давно не вызывает никаких чувств, кроме здорового снобизма.
А плаваньем займись всеже, реально оттянет. Причем не просто поплюхаться в бассейне, а сполной выкладкой...
Все хорошо, что не кончается в реанимации!
| |