Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Дорогие усольские, ангарские и иркутские форумчане ! Слушайте сюда. Пишу по просьбе Хантера - "координатора" пробега. Случайно встретился с ним на рынке - он покупал наживку для рыбалки на островах, куда он сразу и направился с рынка . Кратко передаю заветы Хантера на выходные:
1) Чинить, чинить и еще раз чинить Запорчика. Если вдруг не получиться - тащить на буксире автостопом. Везти в эвакуаторе. Толкать пешком. Нести на руках... - Ну очень мы его ждем... :))))))))
2) Все соприкоснувшиеся с автопробегом - оставляйте на его корпусе свои автографы. Белой или желтой краской (наверное, лучше нитроэмалью, быстрее засыхает). Желательно кучно, сконцентрированно в одном месте (причины позже). Хорошо бы ретроспективно запечатлеть ники форумчан (с указанием города), принимавших личное участие в проекте (встречи-проводы).
3) Теперь немного инфы:
Есть во Владивостоке Музей автомотостарины. Уникальный и фактически единственный в России. Детище истинных фанатов колес и моторов - энтузиастов, альтруистов, мастеров. Самому старому экземпляру - 100 лет. Вся техника восстановлена, всё на ходу ! Вот фотки: http://vlad-korea-2005.narod.ru/2005_01_26.htm (осторожно! трафик 5 метров! и качается медленно - т.к. народ.ру). Я там был три раза - очень понравилось, особенно с экскурсоводом, рассказывается не только о модели, но и история приобретения и восстановления каждого конкретного выставленного экземпляра.
Я в полушутку-полувсерьез предложил туда пристроить ебуржского запорчика (когда я там был в последний раз, там был только горбатый, 968-ых не было - а это уже раритет, таких щас не делают). Хантер ухватился за идею. Но конечно, главное слово - за Димоном и Антохой.
4) Выводы из п.3: В принципе, всю эту "авантюру" можно интерпретировать как беспрецендентный автопробег с целью совершить дар Екатеринбурга Владивостоку. Причем никем не финансируемый, никакого промоушена - чисто спонтанная акция среднего класса, вроде 19 мая. Наличие распечаток форумских материалов, внешняя агитация и наружка (реклама) теоретически могут помочь Диме и Антону в общении с ГИБДД (особенно с сочетании с вопросом "А как пишется фамилия этой сволочи (да-да, ваша!), которая сует палки в колеса единственному в России музею автомотостарины...")
5) Не будем загадывать. Хочешь рассмешить Бога - поделись с ним своими планами. Так что пока желаю починиться Запорчику (иркутяне, постарайтесь, пожалуйста!), удачи и осторожности доблестному экипажу. А там видно будет...
Заранее не буду поздравлять Антона с ДР. Но умоляю - ради бога, сильно не надирайтесь! вам еще ехать и ехать! оторвемся по окончании авантюры :)))))))
ЗЫ: Когда/(если?) приблизитесь к Владику на доступное расстояние - схожу в музей, все узнаю - а нужен ли 968-ой М (подозреваю, не откажутся - уже сегодня это почти раритет, по крайней мере, во Владивостоке, тем более такой легендарный и на халяву - музей небогат). Раньше не пойду - суеверный я.
Удачи, ребята ! Вся страна за вами следит !
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |