А дефект-то старенький! Рычаг давненько расслоеный. эт видно от удара раскрылся. Интересно, что с

НЕ ДОЕХАЛО КОЛЁСО. Запор подбит. Экипаж в плену. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: НЕ ДОЕХАЛО КОЛЁСО. Запор подбит. Экипаж в плену.
Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)
Дата:   давно

А дефект-то старенький! Рычаг давненько расслоеный. эт видно от удара раскрылся. Интересно, что с полуосью?

Да ладно, все эта хрень лечится. Ждем дальнейших результатов. Главное: чтоб пациент не умер в результате вскрытия! :))))

Ждем сообщений о выезде.

Я на выходные буду на Русском без доступа к компу. Ребята, отслуживайте эти дни передвижения: через кого проедут(переедут и пр.) пусть сообщают!

Иркутск, следите! А то может его зря с грузовика сняли? Пусть бы так и ехали на маяк?!!! :))))

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)

2 Hunter Vladivostok
полуось вроде живая

Автор: Natalya (---.RoSprint.net)

На Култукском перевале хоть дорога приличная, ехать можно. Главное активно не газовать, чтоб затормозить успеть. А вот участочек Танхой - Мысовая пошлый был весьма, когда мы по нему последний раз ехали. Там землю пучит, и асфальт наверх пупками взламывает. Гораздо неприятнее ямок. И там таких сюрпризов, как грязи. Неторопливо надо. На участке Иркутск - Чернышевск самый противный фрагмент.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Ну а мы вчера посидели с ребятами у Кимыча на даче...Нормальные ребята,НАШИ ЛЮДИ!!! Воттка с пивом,да сиг на закуску-этто что-тто...Чёт сегодня с утра торможжжжу...
А они ещё после этого в баню пошли...
Щас Кимыч очнется-продолжение напишет.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Владром (---.hosts.vtc.ru)

Сибиряки!!! Вы там все воттку пьянствуете, а дальневосточники ждут гостей. Прекращайте!!! Ремонтируйте запор и отправляйте ребят, а то у нас не стакан не принять, ни в теннис не сыграть ))) Маяк ждет!!!

Автор: scepter [Иркутск] (---.DSI.ru)

Дык и Иркутск ждет!

Автор: -kostya- (---.RoSprint.net)

Эт е мае....хватит рыбу кушать.....и .....Иркутск ждет, я вчерась еще ждал((((сегодня ночевка у нас, в субботу я провожу ребят на выезд из города

Автор: Leva [Находка] (80.89.3.---)

Парни што за шум??

Че к чему тут..? Хто куда едет..? так понял на запоре..!?

В находке можно запор рублей за 700 найти... а иногда еще и денег дадут за самовывоз...))) но вопше их почти нет уже..как динозавры ..умерли..

У всех примерно одинаковая кончина..

стремительный разгон с горки... или со скалы 90 град... свободный полет.. взрыв.. дым... дикий смех.. и хорошее настроение надолго.. Фсе.

Назад/Вперед/Остановить!/Домой/Поиск......

Автор: Yahoo.Ya.Ru (---.krsn.ru)

Блин запор это ваще надо в монумент загнать !! Пусть обязательно доедет! и пусть встретят его с почестями, не как тазики Каданникова!

Во владике думается запора ваще давно уже никто не видел

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Хабаровчане! А так же все кто на связи! Телеграмма экипажу красного Пепелаца:

В Хабаровске их ждет точно такой же (ну кроме цвета и состояния) АВТОМОБИЛЬ.

Состояние = разобран!

Хозяин будет рад, если кто-нибудь вывезет ентот автомобиль с огорода!!!
Правда он пока об этом не знает... Уехал на дачу в Петропавловку, а там вроде как сотовой связи нет... вернется в воскресенье - я ему звякну...

Егоный телефон - 89025013127, зовут Николай

-------------
Удачи и полного привода!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 12

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024