Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
2 _challenger_: Понимааешь, народ в ПАзике да... едут торопятся... да... но понимаешь... если они "вообще не доедут", то им от этого веселей не станет. Было дело, автобус улетал под мост у нас в Нске. Другому Грузовик в бочину вмазал и тот на бок упал (старушке кирдык).
По правилам действительно надо их выпускать с остановки, но тот при всем этом должен начать движение УБЕДИВШИСЬ, что ему уступают дорогу. Это понятно, что большинство народа просто их не выпустят.
Меня допустим раздражает не то, что они выруливают на 2 полосу без поворотников или еще как-то. А делают это в 5 метрах от меня, когда я иду допустим 40-50 км\час... да за 5 метров машину остановить можно, но зачем мне резину палить и испытывать свою реакцию. Тем более, если влево убежать на соседнюю полосу некуда. ВОт таких надо истреблять!!! Или шарики с краской им в лобовое кидать. Честно говоря членовредительство не по мне. Но вот зеркало отломать или фары побить - это можно. Пусть их копейка наказывает. Заменит пару раз фары - потом задумается, что он не включил поворотник. Не гвоорю, что надо всех убивать поголовно, но некоторых лечить надо. Ту же краску поскаблить - это что-то :)))
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |