Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)
Дата: давно
Привет всем !!! Произошла со мной сегодня утром такая фигня...
Еду я спокойно по второй полосе по главному проспекту города (пр. Ленина), везу жену в сбербанк на практику. Ехал приблизительно 30-40 км/ч. И тут с остановки выворачивает автобус(банально правда??), ну и как всегда лезет с 1 в 3 ряд. Я притормаживаю и сигналю, но чувствую что наверно поздно (кстати выворачивать он начал когда я уже был где-то посередине автобуса). Справа тоже машина, вообщем зажал он меня. Но слава Богу вё обошлось, просто сам удивляюсь как. Я про себя сматерился ну думаю фиг с ним. Вообщем этот автобус вылез во 2 ряд и перестроился в 1. Я опять продолжыл движение по второму ряду. Неповерите!!, но как только я поравнялся с кабиной водителя, этот М,У,Д,АК, начал опять резко поворачивать во 2 ряд, я хотел было вильнуть влево, но смотрю там машина прямо слево от меня и расстояние до неё 30-50 см(на вскидку). Я сигналю, но этому П.И.Д.Р.У, всё пох. Короче 2см слева, 2 см справа, я проезжаю, останавливаюсь на 2 полосе прямо перед носом этого дурочка. Включаю аварийку, выхожу из машины, и начинаю объяснять ему что он неправ, немного в грубой форме. Дык этот прид.урок сделал харю кирпичём смотрит прямо и сигналит. Я смотрю что пробка уже собралась значительная, плюнул и поехал, да и торопился я.
Потом блин пожалел что этого козла не подождал на остановке и не поговорил по мужски.Вот думаю толи првильно сделал толи нет. Выскажите своё мнение. Спасибо
| |