Находке привет! :) приятно осознавать, что не я один раненный в городе :)

Возникли вопрос при строительстве саба - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Возникли вопрос при строительстве саба
Автор: Servac (195.225.160.---)
Дата:   давно

Находке привет! :) приятно осознавать, что не я один раненный в городе :)

Автор: RRR (---.dialup.primorye.ru)

Китайский саб,покупают те,кто ни разу не слышал как играет нормальный саб,после чего тут же возникает желание от него избавиться побыстрее.
Из личного опыта с китаем-ради интереса ставил его себе,так вот,у меня колонки дают больше баса ,чем этот саб.
А б-у аппаратура-это чистая лотерея,повезет-не повезет.А хорошие усилки( и не только усилки),причем недорогие,есть в БМВ на Ленинской( не сочтите за рекламу),у меня все оттуда стоит.
PS.Я на Заводской живу.

to Servac-нас таких как минимум четверо!

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

синтепон надо клеить в том случае, если ящик вышел меньше расчетного по объему. Укутывание внутреннего объема в вату (синтепон и проч.) "добавляют" к объему 15-20%. Т.е. ящик без утеплителя 75 литров, а этот же ящик с утеплителем уже 86-90 литров.
Если ящик твой имеет расчетный объём - то лучше ничего не клей. Не ровён час порвешь головку :)

Автор: Leva [Находка] (80.89.3.---)

А собсно..это хде на ленинской БМВ? не знаю такого...(((

Тут в американке присматривал голову ЖВС ...млииин почти 6 тыров стоит... в москве и в инете 140 баксов... печально.

Получается што еси тут есть четыри + два раненых..можно пересечся..на досуге...

Назад/Вперед/Остановить!/Домой/Поиск......

Леха

..хде в находке можно купить шумоизоляцию? Визомат вибропласт...сплен какой-нить...?

БМВ находиться в здании где свадебный салон Грация,напротив Виктории.А шумка у них же есть.
А все находящееся в Американке у меня вызывает почему-то сомнение.

Давай пересечемся,какие проблемы!!!

Автор: AlexQ  (---.dialup.primorye.ru)

Сам недавно построил свой первый саб. Подсоеденен к обычной магнитоле. Отстой конечно. Пока, не довелось послушать нормальную аккустику и сравнивать не с чем.
Всем кто с Находки, есть предложение встретится, обсудить и послушать у кого что получилось, на попреще строительства саба.

!

Предложение принимается!

Автор: AlexQ (---.dialup.primorye.ru)

Хыыы... встретится можно...

От магнитолы саб играть не будет! Хоть ты какой чудесный ящик делай. Штобы его послушать нужно дать ему ватт 150 - 200. Срезать сверху на 100 гц

у меня на сегодня стоит в машине радио... и фронт компонетный мистери... (радио о#$@но шипит если в южном слушать.. на балоте получше)

Автор: RRR (---.dialup.primorye.ru)

Был в БМВ. Там парни канешно еще те... предлагали мне голову уже за 6600р...Американка 5800р та же голова.. и масква..4140 р!!!! Я им сказал про цены они шары выпучили.

Поехал в рып порт к ним в гараж где устанавливают музику ихние специалисты...
там они сказали... вибропласт надо.. вибропласт в двери..., а сплен и визомат это деньги на ветер.. не надо тебе...
... вопщем разговор не пошел.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024