[url]http://foto.auto.vl.ru/666/4327[/url]

Возникли вопрос при строительстве саба - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Возникли вопрос при строительстве саба
Автор: RRR (---.infosys.ru)
Дата:   давно

Да, чувствствую встреча отменяется.........

Автор: AlexQ  (---.dialup.primorye.ru)

http://foto.auto.vl.ru/666/4327

!

Автор: RRR (---.dialup.primorye.ru)

Давайте завтра в 20-30 возле ДКМ,уже точно буду я и Servac.

Время изменилось-встречаемся в 21-00

Автор: Leva [Находка] (80.89.3.---)

Млин...приехал в 21-30... посмотрел.. никого по приметам не увидел... покрутил башкой... и поехал...(((((((

Назад/Вперед/Остановить!/Домой/Поиск......

Автор: TOLMACH [Владивосток] (82.162.57.---)

Предлагаю встретиться на этой неделе - в выходной или рабочий день не сильно поздно вечером. (Лично мне проще в рабочий день - на выходных обычно много всего творится) Можно возле того же ДКМа, можно на набке - там легко запарковаться.

Я бы приехал к ДКМу (выше написано), но поздно увидел объяву, да и как-то все скрытно делалось, как мне показалось. Могу продемонстрировать свой полуготовый ухающе-жухающий саб :)

Если кто надумает - пишите или звоните - 502 666, pazai@mail.ru

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Так че, Владивосток? давайте стрелканёмся где-нить (самое оптимальное на Набке где-нить в конце возле Императора)?
У меня всё скромненько, а щас и подавно (пищалки сгорели)
Охота нормальный саб посмотреть, а лучше несколько, чтоб понять, что все-таки лучше 10 или 12 ?

Можно даже седня вечерком

В 21-00 я уже уехал.
Предлагайте время и место, вечером
тел. 89242535681

!

to Leva - Возле ДКМ мы были с Серегой с 21-00 и до почти 22-00,как ты нас не заметил-не понятно(машин было немного и заметить рядом стоящие Корону и Маркушник можно было,на крайняк позвонил бы, свой телефон я указывал)

to TOLMACH- мы-то с Находки,я ты как я понял со Владика....

to AlexQ - Хорошо,как еще будем собираться,сообщим.

А так вообще плодотворно встреча прошла.

То RRR и всем остальным, перед тем как назначить встречу, добавте топик в этот форум, что-нибудь типа "Сообщение Всем Любителям Саба из Находки" или что нибудь в этом роде, Я смотрю форум каждый день и народ будет вкурсе и подтянется.

!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024