Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)
Дата: давно
Нет, пока дело не закончено:-(
на следующие выходные поменяю место стоянки.
Ещё одно наблюдение с рынка по поводу спецов и выбора машин.
ИМХО, спецы ,помогающие выбирать автомобили невольно советуют автомобили на свой вкус и свои потребности, подчас не разбираясь в многообразии марок,модификаций и возможностей.
Картина такая:
семья ищет автомобиль в небольшие деньги.Опять толпа народа,очень толтая жена,двое детей лет по 15 и муж.Спец останавливает свой выбор на хонда лого.Я видел с каким трудом женщина садилась и выходила из машины,я представил как они все едут на дачу,держа на коленях пакетики с урожаем(пакетики потому что очень маленькие и мало что поместилось),а багажника то и нет практически.
Машина ими была куплена за 6200.
Логику покупателя не понял вообще.Они прошли мимо безпробежных королл,спринтёров,(есть недорогие и с разумными косяками),мимо пробежных карин,мимо мазд демио(хоть салон просторней) и выбрали лого .Неужели фанаты хонды?
И ещё хочу узнать у DM_Novokuznetsk ,вот он прошёл весь рынок,все короны хлам,а в чём заключается эта хламливость?Чем именно выделилась та которую купил(цена на самом деле не высокая)?Не поверю, что не было машин в отличном состоянии.Может за отличные машины денег просят несколько больше чем 9200 и их просто не хватает?
-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси
| |