Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата: давно
Тоже стоял со своим марком. Не нравятся людям дизельные моторы. Встречаются уроды порой какие-то. Дельных людей нет толком. Два барана откручивали на холодном моторе крышку маслозаливную и смотрели как им в рожу брызжет масло. Грят, двигатель можно на помойку, он ест масло, типа. Я им не стал объяснять конструкцию мотора 2LT и послал дальше на своих мазах ездить - шуты гороховые, блин! А машинка в идеале, про мотор все москвичи знают, а внешне всю покрасил (чего не скрываю совсем) - говорят крашеная, а машине 15 лет - бараны! Дак я и отдаю на 20% ниже среднерыночной цены!
У меня злости не хватает на этих всех придурков. Лишь один парняга подошел с товарищем и отсоветовал товарища от мотора 2LT, а так во всем их устроило, сказали, что был бы 3L, то не раздумывая взяли. Мы еще пообсуждали, что плохо что япы не делали марков с 3L.
А че вы хотели. Товарищ один на рынке занимается привозом таких логов (самоходом). Я ему грю, встретив, чего ты эти балалайки таскаешь, а он ответил, что они очень хорошо идут в продажах, что только такие логи и прочие витцы и берут. Во народ, во дают!
Зато какой красявый Цельс стоял! Черный, в 21-м кузове на воздушном ходу! С люком. 95-й год всего за 240! Облизался я, глянув на него, в очередной раз пожалел, что его не было 3 недели назад в продаже, пришлось чайзера брать...
ЗЫ Тоже сзади надпись моего ника и авто.вл.ру
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------