Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
САПОП -форева, очень доволен аппаратом Canon PowerShot S50, когда покупал на G-5 денег не хватило, а то бы взял.
При выборе фотика отталкивался от нескольких факторов, несомненно цена , кол-во пикселей, размер был не важен, провёл соцопрос из грубо десяти знакомых (в Москве) владеющих цифровиками у семи были Canon, а это о чём то говорит, почему поставил акцент на Москву, так потому что народ там не бедный а соответственно дЕрьмо покупать не будет. Т.к. я не профессионал не надо мне пудрить мозги тем что это типа мыльница и всё такое, мне хватает за глаза.
при выборе Olimpus и Minolta не понравились, а так рассатривал всех производителей, но выбор пал на Сапоп о чём ни разу не пришлось пожалеть. В феврале 2004гада мбюджет покупки в Москве был 500$ , на тот момент такой же аппарат в моём родном Воронеже стоил 700$ что не могло не порадовать меня такой экономией.
Аппарат брал серый ( т..е. не растаможенный) , типа риск и всё такое , но дело в том что если ему работать , то он и будет работать ,а если накрыться, то всё равно в России на тот момент не было авторизованного сервисцентра САПОП, а гр@!#$всякие мастерские и так все нервы вытрясут, даже если техника официально ввезена.
| |