Автор: Anael (---.megalan.ru)
Дата: давно
В 2000-ном купил Olimpus C-1, был доволен до опупения, как раз мой Зенит TTL накрылся. Я его потом отремонтировал, но сделал ставку на цифру. Конечно Олимпус со своими 1,3Мпс не дотягивал по качеству фотографий до Зенита. Да и цена у него тогда была 450 у.е. Но этим фотиком я сделал в общей сложности около 4000 фотографий в разных уголках земного шара.
Благодаря ему я освоил Фотошоп и Иллюстратор. Он у меня до сих пор работает.
Потом я заинтересовался видеосъемкой, и купил в Сингапуре себе видеокамеру SHARP Z950 со встроенным фотиком + трансфлокатор. К ней купил Пинакл ДеЛюкс2. И вобще пришизел от возможностей.
Прошло пять лет с момента покупки моего первого цифровика. И я решил купить себе новый. Две недели лазил по сайтам, ездил по магазинам, кстати в магазинах продавцы знают очень мало, и покупал журналы по фото-технике.
Вообщем, остановил свой выбор на 3-х камерах: Олимпус Е-300, Никон КулПикс 8800 и Никон Д70.
Путем долгих размышлений выбрал себе Никон КулПикс 8800, как самый оптимальный аппарат для своих целей. А занимаюсь я полиграфией. Деньги в выборе не имели значения.
По поводу обьективов. У зеркальных они меняются. У КулПикс они не меняются, к ним просто есть куча насадок всевозможных, и их проще купить, чем для Олимпуса. И карты памяти дешевле в два раза.
Я доволен своим приобретением! Никон - Это Никон!
Просто делюсь своими ощющениями!
| |