Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)
Дата: давно
Был в гаи....
А никакого разбора -то и небыло...
...Вручили мне извещение в суд.
Только теперь до меня начинает доходить тематика.
Короче ,вроде как я лоханулся. В самом протаколе внесено мое несогласие и ссылка ,что есть пояснение к проттаколу(да и места в протаколе очень мало для вписывания),где
я поясняю , что бросил задний транзит на переднее сидение ,чтобы предъявлять при остановках. которые уже задалбали, и транзит всегда спрашивается . Ну и фраза , что первый транзит на лобовухе.
Так вот пояснение это , по всей процедуре, хоть на него и ссылка есть,- вроде как фуфло...
А в протаколе коротко написано- управлял без ***рительных знаков( ***- потому,что написано курица лапой -нечитаемо).
Суть в том, что падонок убеждал меня, что транзит задний не на месте- квалифицируется что без знаков . Я и вцелом не заморачивался,-так как дурь это, по логике вещей , один-то всеравно есть, его-то никто не оспаривал.
Непонятно только зачем ему -то это надо...я так понимаю показать конкретно взятому водителю и всему миру , какой я крутой ..и нехе.ра , типа, документы спокойно из автоматически открытого окна показывать, надо трепетать ,когда такая личность тебя останавливает..
Вообщем, пошли они нахе.р, падонки, чуствую предъявят мне 2500 руб.,а я и сам виноват, чай не в Канаде живу....надо предвидеть. Но вообще ,конечно , я такого кидалова от чела в форме . не ожидал...
Мотайте на ус.
----
А по поповоду, тут пишут, типа сложно ли прикрепить сзади...
так все время его предъявлять приходится...
| |