Был в гаи. А никакого разбора -то и небыло. .Вручили мне извещение в суд. Только теперь до меня

Изъятие прав за неприкрепленный 2-й транзит. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Изъятие прав за неприкрепленный 2-й транзит.
Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)
Дата:   давно

Был в гаи....
А никакого разбора -то и небыло...
...Вручили мне извещение в суд.
Только теперь до меня начинает доходить тематика.
Короче ,вроде как я лоханулся. В самом протаколе внесено мое несогласие и ссылка ,что есть пояснение к проттаколу(да и места в протаколе очень мало для вписывания),где
я поясняю , что бросил задний транзит на переднее сидение ,чтобы предъявлять при остановках. которые уже задалбали, и транзит всегда спрашивается . Ну и фраза , что первый транзит на лобовухе.
Так вот пояснение это , по всей процедуре, хоть на него и ссылка есть,- вроде как фуфло...
А в протаколе коротко написано- управлял без ***рительных знаков( ***- потому,что написано курица лапой -нечитаемо).
Суть в том, что падонок убеждал меня, что транзит задний не на месте- квалифицируется что без знаков . Я и вцелом не заморачивался,-так как дурь это, по логике вещей , один-то всеравно есть, его-то никто не оспаривал.
Непонятно только зачем ему -то это надо...я так понимаю показать конкретно взятому водителю и всему миру , какой я крутой ..и нехе.ра , типа, документы спокойно из автоматически открытого окна показывать, надо трепетать ,когда такая личность тебя останавливает..
Вообщем, пошли они нахе.р, падонки, чуствую предъявят мне 2500 руб.,а я и сам виноват, чай не в Канаде живу....надо предвидеть. Но вообще ,конечно , я такого кидалова от чела в форме . не ожидал...

Мотайте на ус.

----
А по поповоду, тут пишут, типа сложно ли прикрепить сзади...
так все время его предъявлять приходится...

Автор: esya [moscow-Чертково Рост.обл] (---.catv.ext.ru)

Макс2
У меня тоже такая же муйня сегодня произошла! Мне в гаевню 30.08 ехать! Он @!#$ даже мое авто фоткнул! Но я в протоколе написал что задний номер оторвался, один х.. мент права забрал, незнаю что будет! Схожу в гаевно....отпишу!

Автор: АЕС (---.smh.ru)

2 Макс2:

Если твои возражения изложены на отдельном листе, но на это есть ссылка в протоколе - это нормально.

А вот еще об одной теме задумываться стал.
Народу ,которому тоже извещения в суд выдавали,- отправляли их в суд который где-то здесь недалеко, на сегодня или ближайшие дни. А меня отправляют на Верейскую и аж на 31августа. Может это тоже не с проста...

О ,еще важная штука.
Если есть хадатайства к суду, как они передаются-то? Просто взять с собой на суд, или заранее приезжать, передавать через секретариат суда или как.... Кто тертый калач по этой теме...

Автор: Valenok (82.162.63.---)

О ,еще важная штука.
Если есть хадатайства к суду, как они передаются-то? Просто взять с собой на суд, или заранее приезжать, передавать через секретариат суда или как....

Без разницы и так можно и эдак.....

Был сегодня в суде.
Осутствие заднего транзита квалифицируется как езда без зарегестрированных номерных знаков. Заплатил 2500 руб.

--------------
Хочешь жить в свободной стране,....езжай и живи.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024