Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)
Дата: давно
Всем привет.
Вот и у меня права изъяли....
24-ого будет разбор.
Был уверен в своей правоте, но чем больше почитываю соседние ветки,-тем беспокойство растет.
Тема вот в чем: Еду, на лобовом стекле наклеян транзит( непросроченный), сзади на спинке дивана,валяется второй. Останавливаюсь на светофоре перед постом, вижу -меня заметели (=будут в сотый раз тормозить).Дотянулся и бросил задний транзит на переднее сидение на папку с документами. Загорается светофор, поехали, машет палкой - остановиться. Опускаю стеклоподъемник / протягиваю однавременно документы из папки и транзит/ называю последнюю дату . Хер говорит почему сзади нет транзита,-это равнозначно- вы едите без регистрационных знаков. Пройдемте....
Падонок, долго недавал мне вписать в протокол мое несогласие, в пояснение к протаколу настойчиво советовал не писать дату.
Теперь документально ,тема выглядит так: протокол о движении без рег.знаков/мое несогласие + пояснение к протаколу где мной изложено нахождение 1-ого транзита на лобовухе, второго- сзади вплоть до остановки.
У кого нет подобного опыта- мотайте на ус. И такое возможно.
У кого есть понимание как грамотно теперь поступать, и к чему теперь готовится,- поделитесь.
------------
Хочешь жить в свободной стране....,- езжай и живи.
| |