Автор: Krasik [Новосибирск] (---.91.sinor.ru)
Дата: давно
Парни, спасибо, много мнений, много вариантов. Положительных, отрицательных. Могу сказать, что я действительно не договариваю. Я не говорил, что моя ситуация не самая кретическая, что люди уже давно на нерве, что не один сотрудник не может сказать, что их з/п устраивает и соответствует объему работы. Конечно, можно говорить, что каков руководитель, такая и обстановка в организации. Но есть директора которые пользуется тем, что люди не уходят по тому, что им сегодня некуда идти. Они уйдут завтра. Сегодня из них можно выжать максимум. Про ОБЭП конечно это эмоции, может даже минутные во время подключения к интернету. Не часто бывает когда директор не принимает участия в развитии бизнеса, перекладывает это на второго, нанятого человека. Кстати, притензий по моей деятельности высказано не было не разу. Честно сказать были легкие недовольства в рабочем порядке. Если вдруг, я не устраиваю руководство, может можно об этом намекнуть по другому (но никак не выплачивая з/п). Я не дурак понял бы. Достаточно сказать: наверно есть люди которые возможно справлялись бы лучше Вас. Я бы после таких слов ушел на следующий день и радовался, что я ни кого не подвел. Но, блин такого не было. Просто есть люди которые считают, чем меньше выражаешь благодарности сотруднику, тем больше он будет стараться эту благодарность заработать. Это не правильно!!!!!
| |