да. уж редкостные люди в стране советской есть.

Хочу развалить свою контору - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Хочу развалить свою контору
Автор: вася (212.107.206.---)
Дата:   давно

да.... уж редкостные люди в стране советской есть...

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

Мимоза* - молодец! Поддерживаю всё ей сказанное!

Krasik [Новосибирск] (---.96.sinor.ru) - крыса однозначно. Что-то явно недоговаривает. Прямой разговор с начальником расставил бы все точки. Если Krasik не хочет идти на прямой разговор (тем более с его слов правда на его стороне) - подозреваю, что с его стороны не всё чисто. А, не поговорив с человеком, делать подлянки за его спиной - свинство.

И видя, что большинство отзывов не в его пользу, - вообще в ветку перестал заходить. некрасиво.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: zigota (---.zelenogorsk.ru)

полность согласен

Автор: Wint (---.alr.ru)

to Krasik [Новосибирск] (---.96.sinor.ru)

я тебя не осуждаю, хотя-бы за-то что ты сказал ПРАВДУ, многие хотят выглядеть белыми-пушистыми, перед конфой, перед собой и т.д.

Как поступить - решай сам, пытайся получить з/п мирным путём, никакие разговоры мы партнёры/я заработал и пр бред- скорее всего не помогут. Через месяц - не отдаст иди на конфликт, не поможет, увольняйся через пол-года/год, если желание останется - сдавай.
Потому как считаю, что он тебя кидает из-за деньг, а ты его сдаёшь бесплатно, из любви к искусству.

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Подключи к этому делу ОБЭП - и гимор не заставит себя ждать. Причем гимор для тебя. Там где два лица (не важно физ или юр) не могут решить свои собственные финансовые проблемы, всегда найдется третье лицо, которое срубит бабла с обоих (с кого-то больше, с кого-то меньше) и довольное оставит обоих наедине с их проблемами... теперь уже новыми... Почти по Жванецкому звучит :)

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.113.---)

А вообще в ответах светятся два психоологических типа: начальников и подчинённых. Хотите верьте, хотите нет, пока вы не побываете в шкуре директора, начальника и т.д. В общем человека принимающего крайнее решение, вы ни хрена не поймёте. Советы снизу суд, милиция - такая чихня, чуствуется с этой кашей мало кто сталкивался. Одно дело крупное, полугосударственное предприятие, другое частные конторы. Где сам чёрт не поймёт, куда ушли деньги.

Автор: Viator°  (195.239.80.---)

имхо: второе лицо в компании само ответственно за ситуацию. А уж закладывать...не знаю, я в коммерции не силен, может это так принято у вас, коммерсантов, но, имхо еще раз, как-то это непорядочно.

Ежели б баба Маша на это пошла, тогда ясно, понятно. Но, типа, комм. директора...не понимаю.

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Провокация!!! Любой в здравом уме при такой совести просто уйдёт. Развод по полной!!!

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: Krasik [Новосибирск] (---.91.sinor.ru)

Парни, спасибо, много мнений, много вариантов. Положительных, отрицательных. Могу сказать, что я действительно не договариваю. Я не говорил, что моя ситуация не самая кретическая, что люди уже давно на нерве, что не один сотрудник не может сказать, что их з/п устраивает и соответствует объему работы. Конечно, можно говорить, что каков руководитель, такая и обстановка в организации. Но есть директора которые пользуется тем, что люди не уходят по тому, что им сегодня некуда идти. Они уйдут завтра. Сегодня из них можно выжать максимум. Про ОБЭП конечно это эмоции, может даже минутные во время подключения к интернету. Не часто бывает когда директор не принимает участия в развитии бизнеса, перекладывает это на второго, нанятого человека. Кстати, притензий по моей деятельности высказано не было не разу. Честно сказать были легкие недовольства в рабочем порядке. Если вдруг, я не устраиваю руководство, может можно об этом намекнуть по другому (но никак не выплачивая з/п). Я не дурак понял бы. Достаточно сказать: наверно есть люди которые возможно справлялись бы лучше Вас. Я бы после таких слов ушел на следующий день и радовался, что я ни кого не подвел. Но, блин такого не было. Просто есть люди которые считают, чем меньше выражаешь благодарности сотруднику, тем больше он будет стараться эту благодарность заработать. Это не правильно!!!!!

Автор: Баскервиль (83.149.51.---)

Таких случаев много. Ничего хорошего. Тебя мягко просят покинуть помещение по каким то причинам. Нужно попытаться понять, что это за причины и сделать соотв. орг. выводы:
1. Нужно признаться, что ты уже не второе лицо в компании, если не получаешь положенное денежное вознаграждение, и даже не третье... твои подчиненные ведь получают все сполна.
2. Если шеф неадекватен по твоему мнению - спокойно готовь чемоданы и жди удобного случая тихо-мирно уйти, поблагодарив за совместную работу.
3. У любого конфликта есть как мин. две конфликтующие стороны, причем обе строны счтиают себя правыми, и не согласны с противоположной. Сядь и разберись, чего хочешь ты, а чего твой шеф. Если твой шеф прав - будь любезен, заткнись и работай дальше, если он невменяем - п.2.
Желаю выйти с достоинством, без резких телодвижений, по возможности с миром. Треться сторона здесь никчему - уже правильно сказали.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024