Нет а чем ущербным помешали машины с транзитами или без оных, вы что номера расматриваете ? что то

Закон ст.12.1-12.2 "Просроченные транзиты" Кто против!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Закон ст.12.1-12.2 "Просроченные транзиты" Кто против!!!
Автор: Вашепревосходительство (62.148.247.---)
Дата:   давно

Нет а чем "ущербным" помешали машины с транзитами или без оных, вы что номера расматриваете ? что то это очень похоже на противников тонировки им видители ИМ не комфортно когда сквозь вашу машину не видать, и что и кто внутри не расмотреть.
а с налогами достали, это ни кого ни касается что и кому кажный индивид платит, это тока его индивида дело!!!

ПРОТИВ!!!
Жалко сам не во Владе, тоже бы принял участие!!!

Автор: vins (---.dialup.zebratelecom.ru)

жалко от Москвы далеко всех гиббонов бы да в мыло

Автор: JonSI [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Кто не сможет подъехать на Тихую, произжайте на Змеинку, к 20:00 там будут сегодня соревнования! Всетречаемся возле въезда на автодром.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
CROWN GS131 2.0L SuperCharger

Автор: Влад... (---.seversk.net)

ПРОТИFF !!!

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Против!!!!!! Против любого произвола!

Автор: vins (---.dialup.zebratelecom.ru)

противв

Автор: CARIBus (---.hosts.vtc.ru)

Уже три протокола.
ПРОТИВ. пошли в ЗАД.

Автор: Virus [Москва] (---.cwn.ru)

Я тоже против! Жаль до Владика далеко:(((

Автор: Shlomo (---.pposad.flex.ru)

Я вот смотрю на всю эту ботву так: у меня есть моя страна, моя земля, мой народ и моя машина. Все это имеет доказательство. Правительство и вместе с ним многие остальные органы (скорая помощь, пожарники, мчс, газовики), в том числе и милиция, в том числе и ГИБДД, созданы, чтобы помогать людям жить, а не мешать им в этом. Я еду на своей машине по своей стране, что не так? А то не так, что вот органам, правительству, которое мы выбрали, типа правьте и служите нам, которым платим налоги (может не так, как должно, но все таки как-то кормим их, хотя бы изначально так и полагалось)... Так вот им удобнее в каких-то своих делах, чтобы мы зарегистрировали свои машины. Так вот как это должно выглядеть - приходит власть к гражданину Васе и говорит: "Товарищ Василий, это безусловно ваша машина, вы безусловно можете её использовать, не причиняя вред другим, но вот нам надо решить одну проблему с преступностью, давайте мы вам повесим номер, чтоб знать, что вы к криминалу не причастны, например." Товарищ Вася говорит:"Ну, давайте,@!#$о вопрос, вешайте номер." Что мы видим по факту - когда бы по хорошему этот номер нам должны принести чуть ли не на дом, потому как это надо власти, а не нам (не надо токо мыслей, что то, что надо власти, это надо нам - рассмотрите на уровне деревни, а не страны со 150 мил. населением), мы приезжаем в ГИБДД, а там очереди ни в рот ногой. На уровне деревне это выглядело бы так: пришел, посмотрел, что тут целое дело на день, а то еще и не успеешь, плюнешь и скажешь председателю - тебе надо, ты и приходи номер свой вешай, я не преступник и мне своих детей кормить надо, а не в очереди тут стоять. Уж в сранной загранице на учет ставят за 15 минут после приезда в орган. У нас же, в великой стране, никем непобедимой (не в ровень изнасилованным вдоль и поперек странам Европы) не стали решать проблему с организацией становления на учет (та же проблема и с ТО), а просто взяли и увеличили штраф. Заплатка! Лечение симптомов, а не белезни. Я три раза ездил в ГИБДД, чтобы зарегистрироваться и получить номера, посмотрев на очереди - уезжал. Вставать на учет надо, это для большинства будет лучше, но изменит ли то, что такими злостными путями (причем непонятно почему так злостно действующих и на водителей машин с просроченными транзитами) будет изменена обстановка с ограблениями с участием машин без номеров - непонятно, скорее всего и не изменит. Короче, по тупому, но решение проблемы, мне кажется, они получат - уменьшат кол-во незарегистрированных машин, уменьшится ли из-за этого криминальная обстановка - вопрос другой, вдруг и изменится. Но это попахивает былым строем, от которого мы уже отвыкли, он, наверное, во многом был несправедливым - власть хочет, чтобы народ не возмущался - ликвидируем/закроем возмущающихся, будем держать в страхе, когда надо было бы условия создать такие, чтоб повода для возмущения особого не было... Но тогда времена другие были несколько, страна пожила без давления/разрушения извне, в состоянии войны можно сказать, годков можь 10 за всю историю СССР, но в данном случае - не та страная, не тот вопрос. Чрезмерное ущемление прав, что более бесит еще, что скорее всего и бесполезное.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Шломо, тебе еще лет 30 надо подождать чтоб гаевня начала номера домой приносить

это либо реально в стране что то изменится
либо народу останется столько что им больше заняться нечем будет.

а с другой стороны - какое общество такая и власть
что тут удивляться то
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025