Я на транзитах, просроченных. В новой квартире пропишут только после 29-го, регистрирую в юстиции,

Закон ст.12.1-12.2 "Просроченные транзиты" Кто против!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Закон ст.12.1-12.2 "Просроченные транзиты" Кто против!!!
Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

Я на транзитах, просроченных. В новой квартире пропишут только после 29-го, регистрирую в юстиции, пропишут только после регистрации, со старой выписан. В ГАИ без прописки не регистрируют, транзиты не продляют(никак:)). Останавливали три раза, на посту – 300 руб. за отсутствие страховки(уже сделал), два раза за нарушение(движение запрещено – центральная улица, не всем можно, малиновые штаны) по сотке каждый. На срок транзитов никто не смотрел, передний вообще в бардачке.
Прикол в том что без прописки не получишь номеров, как и не гражданин вовсе... Так я б рад да юстиция 40 дней право собственности на квартиру регистрирует. Подал на платную(за десять дней), юстиция подкармливаеться, а так живая очередь с пяти утра, а по записи на декабрь. Недавно на месяц платную прикрывали, была вообще песня. При прописке забашляю еще паспортистке, чтобы не тянула. За ТО забашляю, за номер, хочу чтобы был номер кузова или такие же цифры как у брата(у него на двух машинах одинаковые), вообщем готов башлять и бегать. Домой говорите принесут:). Да я бы рад если бы заморочек хоть чуть меньше было, не то что домой... У нас страна непобедимая. Никак! Никогда!

я подпишусь
Автор: alex_tranzit (195.151.98.---)

подпишусь.... а автомат выдадут???

Re: Закон ст.12.1-12.2
Автор: marry (---.primbank.ru)

Я тоже категорически против.
У меня за последние 6 часов 2 протокола по этой всем печально известной статье 12.2 п.2. Собираюсь судиться, и если все будет решено не в мою пользу, подам на аппеляцию, по крайней мере, буду делать все, что в моих силах касательно создания прецедента выигрыша дела такого рода.

короче, я ПОДПИСЫВАЮСЬ

Автор: Артём (Питер) (---.telegraph.spb.ru)

Я ЗА

Поступать нужно в соответствии с действующим законодательством, а то тебя так каждый мусор на дороге иметь будет!

Относительно товарища Vlad`OK® - если ты думаешь что номера как-то могут повлиять на ОТМОРОЗКОВ то ты сильно ОШИБАЕШЬСЯ - это я тебе говорю как их яркий представитель!

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

У меня все благополучно разрешилось с данной статьей.
статья 12.2 "езда с нарушением установок номерных знаков" подразумевает само их наличие. Если их нет то и болт. На просроченные транзиты распространяеться ст.12.1 "Езда на транспортном средстве не зарегистрированном... бла-бла-бла"
В комментариях именно так и написано "Транспортным средством не зарегистрированным в установленном порядке являеться бла-бла-бла не поставленное на учет в течении СРОКА действия знака "Транзит" или 5 дней после покупки" И ВСЕ, 12.2 только на ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ транспортные средства или с подложными номерами. Все остальное произвол и отсебячина инспекторов на улицах.

Естественно инспектора трактуют это по своему - нет нормальных номеров - ст.12.2 но это в корне не верно и даже сами гаишники это признают когда к ним приходишь после звонка начальнику. Но все это не поможет если инспектор просто начинает быковать на дороге и хотеть денег. Тут только суд или через знакомых выходить на руководство, забирать свои права назад и просить чтобы набили по голове придурка.

Короче удачи ребята, докажите правоту

Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

Вот кстати тут поправочка :-) С официального вроде сайта питерской гаевни

Отправитель: АНдрей, 09 Августа 2005 13:33:36

В ответ на сообщение: Re: СПАСИБО. ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС!, отправленное ПИТЕРЕЦ 09 Августа 2005 13:19:45

# Например, мои транзиты выданы до 7 июля 2005г. Меня
# останавливает ДПС и инкриминирует мне езду без
# номеров? КоАП ст. 12.2 - штраф 2500 руб или лишение
# прав.
# Или это статья 12.1 - управление транспортным
# средством, не зарегистрированным в уст. порядке? И
# просроченные транзитные номера не являются
# основанием для статьи Коап 12.2?
# Большое спаибо за профессиональные консультации.

Если номера налеплены в установленном месте- 12.1
Если лежат в багажнике- 12.2

Так что ну нельзя за просроченный транзит 12.2 выписывать.

Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025