Автор: Eff [Екатеринбург] (---.mplik.ru)
Дата: давно
Спасибо друзья за ваши советы.
Есть нюансы по их внедрению в жизнь.
1. мужчина – есть, но дело в том, что он армянин. Мой старый знакомый. Он помогал мне выбирать машину и, когда случилась авария, я вызвала его. Так как у меня была травма, он и его родной брат организовали эвакуатор и отправили машину в сервис к своим друзьям. У меня нет гаража, куда я ее заберу? Даже если найти другой сервис, мастер должен посмотреть машину. Сама машина на ходу, но как по городу ехать на ней. На одних эвакуаторах разоришься. В общем меня просто поставили перед фактом.
2. По цене работ. Какие-то «сладкие цены» в Новосибирске на кузовные работы. У нас стоимость работ зависит от стоимости машины.
3. Я никому не рассказала об аварии. Среди моих знакомых мужчин – одни клиенты по работе. Как-то стыдно сказать про аварию. Но видимо я поймала «счастливое» место. За три дня до меня там же слетела Волга, а ровно через 23 часа после меня – Жигули (владельца встретила в ГАИ). Так что расспросить о сервисах некого.
Сама тоже думаю, что уж слишком загнули стоимость работ.
Вчера ездила в этот «дружественный армянский сервис». Я заказала на сайте диск с каталогом запчастей. Так как в машине ничего не понимаю, распечатала с диска все узлы и хотела показать детали Акопу (хозяину и мастеру), Он чего-то так разозлился!!! Начал кричать, что если я куплю новые заводские запчасти. То и за ремонт он возьмет еще дороже, потому что работы больше. Нес всякую чушь! В общем я поняла – его потолок это советские машины старше 15 лет, которые или выбросить или собрать из копеечных запчастей. Подбором краски он заниматься не будет – сказал что всю машину перекрасит, а с подбором краски – цена опять поднимется. Я просто в ужасе.
Дал телефон своего знакомого во Владивостоке, который занимается машинами и б/у запчастями. Сегодня позвонила, сказал что завтра скажет все цены. Еще пообещал, что скоро будет в Екатеринбурге, поможет продать мою машину и пригонит мне любую, какую захочу. Свежо предание, да вериться с трудом.
Я уже готова продать машину в таком виде кому-нибудь. Будут известны цены на запчасти, смогу посчитать во сколько обойдется ремонт и за сколько я смогу ее продать. Может так и выйдет, что столько же и получу.
Согласна с теми, кто считает, что все равно надуют. Тяжело в деревне без нагана.
Елена
| |