Автор: Eff [Екатеринбург] (---.mplik.ru)
Дата: давно
Здравствуй Айболит и все, все, все!
Привожу перечень и цены (в долларах) за запчасти, которые мне предложил знакомый мастера из сервиса (кстати, он свердловчанин, но на сезон уезжает во Владивосток на заработки):
Капот – 300
Крыло левое переднее – 180
Крыло левое заднее – 300
Дверь багажника – 350
Дверь левая передняя (так как отдельно зеркала и стекла нет) – 320
Задний фонарь – 200
Корпус воздушного фильтра - 100
Радиатор ДВС – 350
Радиатор на кондиционер – 250
Ветровики 2 шт. х 1200 руб. = 2400
Кус доллара 28,60 Итого запчасти на сумму 69 610руб., далее комиссионное вознаграждение 10% от стоимости запчастей – 6961, оплата железной дороге за перевозку 150 кг х 12 р. = 1800 = 250 = 2050
Итого 78621 руб.
Еще смутил порядок оплаты: Игорь сказал, что его сын скажет мне его счет в сбербанке, куда я внесу деньги, а он по карточке их снимет во Владивостоке. Сегодня позвонил сын – оказалось, что счет не Игоря, а какого-то Алексея, потому что Игорь потерял свою карточку. А еще лучше отдать деньги сыну и он сам внесет деньги на счет.
Здорово, да?
Фотографии сделаю завтра. Завтра заберу машину у армян. Хочу разместить объявление о продаже автомашины как она естьэ. За сколько думаете можно будет продать?
Тестер! Если не будет охотника на Webasto – демонтирую и поставлю на другую машину.
Спасибо большое за совет, Айболит. Сегодня же размещу объявление на Барахолке о покупке запчастей.
Завтра продолжу рассказ.
Елена
| |