Автор: Spartak.St [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
2 Bigden:
Интересующие тебя фото находятся здесь
http://foto.auto.vl.ru/2252/
Но я пока не выложил промежуточные фото, как проходил процесс. Это сделаю позже, когда будет время.
Ну что я могу сказать про WiLL. Как все японские машины, собран качественно. На первый взгляд, в машине много пластика, он везде. Но пластик достаточно крепко сидит и даже после пары снятий и установки евонного обратно, не возникает ни каких "сверчков".
Но именно из-за бешенного количества пластиковых панелей и пришло желание обшить часть деталей кожей. Получилось достаточно интересно. Но фото такого качества все равно не смогут передать ощущений от переработанного салона.
Фото выложил только фронтальной части салона, т.к. тыл и багажник будем делать, когда займусь акустикой. А сделать это все безобразие я планирую месяца ч/з два. По двум причинам. Как всегда, практически нет свободного времени, да и в деньгах, будет сложно отдать крупную сумму сразу.
По штатной акустике. Голова + CD ченжер для штатной комплектации вполне приемлема. Если бы мне было плевать на качество акустики (читай: колонок), я бы ничего и не трогал, оставив голову. Фронт стоит 16см + твитеры, тыл я не смотрел, но есть предположение, что там стоит 16см мидбас. Как вся штатная акустика, сей комплект оставляет желать лучшего. Шумки в машине нет ни какой, но я бы и не сказал что в салоне достаточно шумно от дороги (есть с чем сравнивать: до этого у меня была карина ЕД, в кузове хардтоп, в салоне тоже самое, что и на улице; а сейчас мне периодически, получается ездить на БМВ пятой серии 2005 г.в. в штатной комплектации, в этой машине достаточно тихо, чтобы не слышать работу рядом стоящей «тюнингованной» десятки).
Шумку предстоит делать, но пока по минимуму: передние двери и багажник. Задние двери и потолок с арками я отложил на следующий этап. Пока надо сделать первый шаг в озвучке машины.
Конечно, машиной очень доволен. Если плохое настроение с утра, не с той ноги встал, то когда сажусь в машину, все становится хорошо. Эта машина дает мне позитивное настроение. Из всего японского и европейского автопрома, я выберу второй раз именно эту машину. О российском тазостроении и америкосах даже не может быть и речи. Они вне конкуренции ;)))
Если есть какие вопросы, задавай. С удовольствием отвечу, в свободное время.
P.S. Как завершу первый этап переработки салона и звука, обязательно выложу фото на сайте.
***** * * * * *
With best wishes :)
| |