2 PPS & schuma-her: кроссоверные блоки необходимо докупать? Неужели в базовой комплектации он не

То или не то ??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: То или не то ???
Автор: Spartak.St [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2 PPS & schuma-her:
кроссоверные блоки необходимо докупать? Неужели в базовой комплектации он не будет играть? Или звук будет такой, что ухо вырви?
Еще раз оговорюсь, что требования по качеству звука у меня не высокие. Есть надежда, что HelixHXA400MK2 уже в стандартной поставке играет на высоком уровне (в своей категории) и базовых кроссоверов вполне хватит для настройки.
Есть идея ставить усь в спинку заднего сиденья. Т.к. он достаточно тонкий, то будет стоять "за подлицо" с задней обшивкой сиденья. При разложении задних спинок, будет сохранена ровность пола. Иногда есть в этом необходимость. С другим усем так не получиться.
По акустике. Серия Space у HERTZ конечно очень заманчива, но пока позволить я себе не смогу. Может быть следующим летом... Но сейчас вполне можно ставить HSK 165.3 На этой серии я и остановился.
.
2 BigDen:
на твои вопросы я отвечу сегодня, но чють позже. Уж извеняйте. Надо бежать по делам. Фото обязательно сегодня выложу, что бы было наглядно.

***** * * * * *
With best wishes :)

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Я не знаю "базовой " комплектации Вашего усилка.Тот что я видел у приятеля был оснащён опционными блоками, их стоимость в районе 30 у.е. Те, что шли в комплекте были неплохими, просто они совсем не подходили для системы.В Вашем случае понадобится только фильтр в.ч., для подрезки фронта в районе 60-70 Гц,ну и на саб нужен фильтр низких частот с такими же характеристиками.
Удачи и здоровья.

Автор: Spartak.St [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

2 Bigden:
Интересующие тебя фото находятся здесь
http://foto.auto.vl.ru/2252/
Но я пока не выложил промежуточные фото, как проходил процесс. Это сделаю позже, когда будет время.
Ну что я могу сказать про WiLL. Как все японские машины, собран качественно. На первый взгляд, в машине много пластика, он везде. Но пластик достаточно крепко сидит и даже после пары снятий и установки евонного обратно, не возникает ни каких "сверчков".
Но именно из-за бешенного количества пластиковых панелей и пришло желание обшить часть деталей кожей. Получилось достаточно интересно. Но фото такого качества все равно не смогут передать ощущений от переработанного салона.
Фото выложил только фронтальной части салона, т.к. тыл и багажник будем делать, когда займусь акустикой. А сделать это все безобразие я планирую месяца ч/з два. По двум причинам. Как всегда, практически нет свободного времени, да и в деньгах, будет сложно отдать крупную сумму сразу.
По штатной акустике. Голова + CD ченжер для штатной комплектации вполне приемлема. Если бы мне было плевать на качество акустики (читай: колонок), я бы ничего и не трогал, оставив голову. Фронт стоит 16см + твитеры, тыл я не смотрел, но есть предположение, что там стоит 16см мидбас. Как вся штатная акустика, сей комплект оставляет желать лучшего. Шумки в машине нет ни какой, но я бы и не сказал что в салоне достаточно шумно от дороги (есть с чем сравнивать: до этого у меня была карина ЕД, в кузове хардтоп, в салоне тоже самое, что и на улице; а сейчас мне периодически, получается ездить на БМВ пятой серии 2005 г.в. в штатной комплектации, в этой машине достаточно тихо, чтобы не слышать работу рядом стоящей «тюнингованной» десятки).
Шумку предстоит делать, но пока по минимуму: передние двери и багажник. Задние двери и потолок с арками я отложил на следующий этап. Пока надо сделать первый шаг в озвучке машины.
Конечно, машиной очень доволен. Если плохое настроение с утра, не с той ноги встал, то когда сажусь в машину, все становится хорошо. Эта машина дает мне позитивное настроение. Из всего японского и европейского автопрома, я выберу второй раз именно эту машину. О российском тазостроении и америкосах даже не может быть и речи. Они вне конкуренции ;)))
Если есть какие вопросы, задавай. С удовольствием отвечу, в свободное время.
P.S. Как завершу первый этап переработки салона и звука, обязательно выложу фото на сайте.

***** * * * * *
With best wishes :)
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024