Автор: Spartak.St [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Большое спасибо за внимание.
2 schuma-her:
Голову я беру только из-за дизайна, она идеально подходит к общему стилю салона. В ближайшие дни сделаю фото салона и оставлю в этой ветке ссылку, что бы Вам было наглядно. На ней (голове) переделают подсветку кнопок, что бы было в одном стиле с приборной панелью. Качество звука JVC меня не особо смущает.
2 PPS:
Поставлю задачу перед установщиком на 16 см., но опятьже. Не очень хочется, что бы меняли родные грили на дверях (они сделаны в одном стиле салона). Но думаю, что-нить можно придумать. Спасибо за совет.
По поводу усилителя.
В инете я не смог найти Helix HXA 400 MK2 дешевле 360 $, хотя еще не был на Горбушке. Но думаю, там если и смогу найти дешевле, то не особо значительно. Если Вы мне сможете подсказать, где можно купить дешевле, я Вам буду благодарен.
По поводу уся Helix Dark Blue 4: Предположим, смогут поставить на фронт Hertz ESK 165 , саб останется прежним HERTZ ES 250 D. Сможет ли выбранная акустика достойно (на своем уровне) звучать под этим усилителем?
Спасибо.
2 всем:
кто пользует усилители Helix HXA 400 MK2 , Helix Dark Blue 4 ; и акустику от Hertz бюджетных серий. Какие отзывы? Кто есть в Москве, можно ли встретиться, послушать акустику этих фирм в Ваших авто?
***** * * * * *
With best wishes :)
| |