Не в этом дело. Как у него скорость могла быть выше если я быстрее до финиша доехал?

Итоги драг-битвы в Хакасии. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Итоги драг-битвы в Хакасии.
Автор: 6012АА19 (---.rusal.ru)
Дата:   давно

Не в этом дело.
Как у него скорость могла быть выше если я быстрее до финиша доехал?

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (---.sayan.ru)

Я бы поверил тебе (твоему высказыванию о том, что якобы у ментов занижает показания), но жизнь научила не доверять каждому встречному.
Давай оттолкнемя от твоих цифр.
Радар - 203, твоя по спидометру (я так понимаю?) - 220
Радар (супра) 240 с хвостиком, то сколько же в реале было?
Понимаешь к чему я клоню?

http://foto.auto.vl.ru/2216/

Заходите, любуйтесь)))

То Diamante 007
1) Установленный в субботу рекорд Супра действительно побила. Так что в этом ты прав, но в воскресенье этот рекорд я же и улучшил. Если ты при этом не присутствовал, спроси у того кто был.
2) Все спидометры дают погрешность до 10% так что, показания радара 203 и по спидометру 220 очень похоже на правду. По поводу погрешности спидометров читай автомобильную прессу.
3) Результаты заездов измеряются не радаром. На старте и на финише установлены фотоэлементы, фиксирующие моменты пересечения соответственно стартовых и финишных линий. Система счёта времени компьютеризирована и вычисляет время с момента подачи стартового сигнала до пересечения стартовой линии, (предстартовая задержка, является оплошностью гонщика). Время с момента подачи стартового сигнала до пересечения финишной линии (собственно время заезда, за что и соревнуемся). Если гонщик стартует раньше подачи стартового сигнала, система выдаёт фальстарт. Оператору же остаётся только ввести в компьютер стартовые номера участников. Согласись, что врать эта система не может! Чего не скажешь о радаре.

И вообще парень, ты бы не писал, каждому встречному- не доверяю а лучше поздравил земляка с победой. Так как у Андрюхи с машиной были неполадки, кроме меня за регион некому было выступать. Подумай!

1) Так ты с Хакасии??? Я думал ты за крас.выступал))
Тогда прими мои поздравления. Я твой заезд только в первый денб видел, во второй день я припоздал, мы только приехали и последний заезд байков был.

2)Ну вот, я тебе про ерему, ты про фому. Авто и мото, это разные классы, как мы можем сравнивать время супры с твоим временем? (Кстати, Новосибирцы обещали прислать результаты, получал?)

3)Петр (тебя так же зовут?), я ни чего не говорил, о том, что резульатты заездов измеряются радаром, я говорил что скорость замеряют радаром (милицеская шоха стояла в ней стоял он)

4)Если у него была машина не вопрядлке 9сцепление по-омему?) то нафига ее было выставлять-то? Ну где логика-то? Так что от своих слов не отказываюсь. Просто покатался бы да и все. ТАм вся аудиотрия сказала, нах позорился, не надо было гоняться, просто покатался бы, машинку показал (красивая ни чего не скажешь) и народ так бы и не понял, умеет ли она ездить или нет)))))

Автор: АлексК [Саяногорск] (---.rusal.ru)

6012АА19 - МАЛАДЦА!!!
Надеюсь, праздник скорости послужит началом развития этого спорта у нас в городе. И на следующий раз соберется полноценная команда Саяногорска!

Барбамбия кергуду

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

У новосибовского Марка-2 Андрея Храмцова движок 3 литра, а не 4. Обычный 2JZ-GTE. Полный привод. А зачем ему механика? При такой дури и автомт надо контролировать.
На Супре стоит движок от фирмы JUN. Сколько там лошадей только РСМ-ка намерять может :-))))
Эти машины - участники Красноярской Дрэг-Битвы.
До Саяногорска они повеселили Барнаул. Фурор! Девки визжали так, что аж движка Супры не слышно было! :-)))))

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

То Diamante 007
Результаты запросил, но пока не прислали.

Автор: R888 (---.akademcom.ru)

Такого веселого бреда про наших Марка и Супру я еще ни где не читал. :-D
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024