загнул ты про плохую дорогу от тюкалы то челябы остальное см. выше

Дорога Новосибирск - Курган - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Дорога Новосибирск - Курган
Автор: Ранетка в Питере (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

не понял....
ЧТО я "загнул"??????

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

загнул ты про плохую дорогу от тюкалы то челябы
остальное см. выше

повторяю- я там две недели назад проехал- ЖУТЬ.
После Тюкалинска полнейший караул- местами просто НЕТ дороги(в моём понимании этого слова). Если уж там и ехать- ТО ТОЛЬКО ДНЁМ. Ночью, точно можно колёс лишиться.

Вот думаю, как обратно там НЕ ехать....

Ранетка, я с трудом верю что

>>После Тюкалинска до самого Челябинска- дорога отстой откровеннейший-одни ямы...

ездил в июне в тех краях

ты точно ничего не путаешь?

не может быть чтобы сразу в 4 областях - при чем в тюменской традициооно дороги хорошие

был откровенный отстой

я ничего не путаю. я день потерял в Челябинске в итоге, при поиске новой резины, ибо ушаталась та что стояла на гнутом диске... Реально весь день проматался...

Я не говорю, что дорога прям ВСЯ сплошной отстой, но ямы появляются ВДРУГ, неожиданно, и тянуться такие участки могут оочень долго....
Ещё асфальт такими наплывами и колеёй идёт... Копец, одним словом.

По-крайней мере, мне так и не удавалось толком расслабиться, и осталось ощущение, что ВЕСЬ ОТРЕЗОК дороги был такой...

спорить больше не хочу
останемся каждый на своем
думаю поеду в ноябре в те края - проверим заодно

Автор: kostello (---.eltc.ru)

Да, Ранетка малость привирает, поскольку если ехать в Челябинск через Ялуторовск-Шадринск-Долгодеревенское, плохая дорога мне встретилась только дважды: от Крутинского кольца 40 км, как уже здесь было сказано, и в районе д. Верхняя Теча около 10 км более-менее приличной гравийки. Это было неделю назад... Вряд ли с того времени что-то кардинально изменилось.
P.S. Скорее всего Ранетка просто избалован столичными дорогами, хотя у нас в Кузбассе они тоже неплохие...

ну-ну.... ага, избалован %)))))))))))

я Новосибирский. У нас дороги плохие... Но, то что я видел- в разы хуже. Хотя, проехать можно.

Чё спорить НИ О ЧЁМ???
Я через 5 дней обратно из Питера домой поеду...

Кстати, мне с той "гравийки" от какого-то муудака в лобовое "хорошим" камнем прилетело.... А ты знаешь СКОЛЬКО стОит стекло на Соарер???? во! то-то.

Автор: SAO(from home) (---.zra.ru)

У нас некоторые до Ебурга за 12 часов добирались
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024