то Муха Так я и сделал устроил его еще в одно место к знакомому работать, помог снять квартиру, но

РОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: РОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Автор: Максим525 [Минусинск, Красноярский край] (80.255.134.---)
Дата:   давно

то Муха

Так я и сделал устроил его еще в одно место к знакомому работать, помог снять квартиру, но ведь он сделал это не дождавшись з/п.

Автор: Олег (Нск) [Новосибирск] (81.1.214.---)

Что Максим, жалко братишку? Так благими намерениями дорога вымощена в ад! В случае чего ты уже можешь как подельник вместе с ним пойти. А вообще, если бы хотел работать, а не срок тянуть, так сам бы уже давным давно нашёл бы работу. Хотябы у матери в деревне в личном хозяйстве. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! А своим молчанием ты подталкиваешь его к продолжению сложившегося у него образа жизни. Выдвини ультиматум или или. Я знаю людей которые подобные проблемы сами решали в течении недели, после ультиматума, правда срок там был условный.

---------------
Мир всем!

то Олег (Нск)

Так я про тоже. Ультиматум уже выдвинут. Только за его исполнением кто следить будет? У меня своих дел хватает.
А еще если друг узнает что я ему не сказал. Выйдет серьезный разговор, неприятный. Мы вместе с самого детства. Я все решаю говорить ему или нет.

CAMRY sv32 3S-FE

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Максим525

Гордый - не гордый - не отмазка. По всей стране дома заброшенные стоят. Езжай, живи, сажай картофель, хлеб, огурцы-помидоры.... Хочешь - на югах живи - хочешь - в средней полосе....
Ну и раскажешь ты всем - толку что....
Одной из самых страшных вещей для человека является Публичный позор. Своим рассказом ты поставишь его в положение, противоречащие обществу... И он с удовольствием встанет, как ребенок, которого постоянно называют дураком или клоуном занимает жэту позицию и не сходит с нее до изменения социума, позволяющего ему переродиться...
Поговори лично с ним. Если его устраивает схема "украл-выпил-в тюрьму" - ну так хрен с ним. Хочет изминиться - пусть бежит и от друзей и из данного социума....

Становиться ясно что большинству интересней другие темы. Обидно.

CAMRY sv32 3S-FE

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

А не найти ответ на твой вопрос. Решить его можешь только ты сам. А наши мнения - это НАШИ мнения.

Я бы промолчал. Моё ИМХО - парню не помочь, он сам не хочет жить честно.

Автор: scr grey (---.krsn.ru)

Какая работа в Минусинске? Там только земля и сельское хозяйство, не считая Делси, но кажется на Делси его не возьмут. Остается сельское хозяйство или АСК Тесь. Определи его в колхоз целину поднимать и помидоры ростить. У китайцев получается при желании и у него получиться.

Автор: Олег (Нск) [Новосибирск] (81.1.214.---)

Максим, не надо над ним с палкой стоять, он же не маленький ребёнок, которому надо каждый день объяснять, что пи-пи нужно на горшок. У него своя голова есть. Если не принял твою помощь, значит она ему не нужна! А по хорошему, как тут уже отмечали, надо сменить обстановку, уехать по дальше от старых друзей... Ну а нянькатся с ним всю оставшуюся жизнь, я так понял, в твои планы не входит! Сколь волка не корми, всё в лес смотрит.

---------------
Мир всем!

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Олег
тут видишь получается некий замкнутый круг -
без друзей на работу с судимостью не возьмут
но и с ними тоже жить придется по старому

такая фигня

надо искть каких то родственников в другом месте.
только вот нужен ли ты им - вопрос

то scr grey

Насчет работы у нас согласен, только что такое ДЕЛСИ, а в принципе работу найти можно везде, была бы голова и руки на месте и конечно же желание.
Насчет китайцев. Работают как ПапаКарло. Свежие овощи едим почти круглый год. А вот наши колхозники это отдельная тема. Деревни поспивалися и разваливаются окончательно. Аж страшно смотреть как полуголые, гряные и голодные дети ходят по улицам.

то Олег (Нск) [Новосибирск]

Да я и не стою. А помощь он принял и очень благодарен. Он нормальный пацан, только что-то у него все не получается. Сам бегал и суетился, искал работу, квартиру. Но все что-то не в цвет. С нашими ценами на прожить нужно как минимум 6000 в месяц зарабатывать.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024