Максим525 Дело не в спившихся-развалившихся деревнях. Как-то смотрел очередной репортаж о

РОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: РОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата:   давно

Максим525

Дело не в спившихся-развалившихся деревнях.
Как-то смотрел очередной репортаж о наркоманах, пытающихся избавиться от зависимости. Уехали в деревню, живут общими правилами, ведут натуральное хозяйство....
Если твой родственник хочет не помереть в тюрьме или жить бомжом после очередного выхода из тюрьмы в преклонном возрасте - пусть меняет судьбу сейчас. А нет - каждый сам себе Творец.

Автор: Олег (Нск) [Новосибирск] (81.1.214.---)

Максим, а вариант в деревню к матери не рассматривался?

---------------
Мир всем!

Автор: Максим525 [Минусинск, Красноярский край] (80.255.134.---)

то Олег (Нск) [Новосибирск]

Ага, рассматривался. Колхозники там получают рублей 300 в месяц, сплошное пьянство. Выживают только содержанием собственного скота и огорода. Короче трясина. Залезешь трудно будет вылезти.

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

А чё решил то, я чёто проспал.......... и них-на не понял.... ну всем жить тяжело

украл, выпил, в тюрьму, украл , выпил в тюрьму - РОМАНТИКА (джентельмены удачи)

Автор: доктор Нэш (---.zelenogorsk.ru)

Быть может, если хочешь помочь, поговорить с ним жёстко? У меня когда сестра двоюродная стала с катушек съезжать, я приехал и с милой улыбочкой ей сказал, что, если не прекратит, приеду - убью и захороню. Вроде помогло...

Автор: Libra  (81.2.10.---)

Я в жизни сталкивался с подобной ситуацией! Почти один - в один! Только чуть раньше это было в начале 90-х беспредел и разгул преступности.
Есть у меня хороший товарищ, не близкий друг, а именно хороший товарищ. Так вот у его жены младший брат вор-рицидивист. Сколько ходок имел уже и не скажу. Так вот выходит он после очередной отсидки и к Сане домой. Живёт полностью за их счёт. Благо семья состоятельная, им это не в напряг. На счёт работы и совести парень совсем не парится. Дружки, там компании соответсвующие, разговоры про "общак", "дубаков" и "дачки" на зоны. Все это воспринимают как должное. Все знают, что воруют, порой тот рассказывает как дело было. Ни кто ни кого не сдаёт, всё это длится от 2-х месяцев до полугода. Затем кто-то где-то идёт по крупному! или с угрозой для жизни людей. После этого менты приезжают по известному им адресу и всех тёпленьких, кто на месте в наличии, и в КПЗ. И стучать никому и ни на кого не надо все всё знают, такие подонки у них на учёте и они уже могут прикинуть кто и где! Затем по отработанному сценарию - суд, платные адвокаты и т.п. Дают срок каждому в зависимости от пристрастия!!!! Т.К. адвокаты обычно хорошие то в основном 2-3 года, и всё это время семейство товарища живёт спокойно. Затем всё повторяется с завидной закономерностью.
Так вот к чему я! Если человек после первого раза ничего не понял, то ни кто и ни какая забота ему не поможет. А слово работа - для них западло!!! Не умеют они этого и не надо это им!!! Так, что Макс делай выводы сам. Я рассказал реальную историю, это как пример. А вокруг такого %";$ма немеряно, и как оно живёт видно из-далека. И если у него не первый раз забей на него. Всё это ни к чему хорошему не приведёт!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024