Автор: Libra (81.2.10.---)
Дата: давно
Я в жизни сталкивался с подобной ситуацией! Почти один - в один! Только чуть раньше это было в начале 90-х беспредел и разгул преступности.
Есть у меня хороший товарищ, не близкий друг, а именно хороший товарищ. Так вот у его жены младший брат вор-рицидивист. Сколько ходок имел уже и не скажу. Так вот выходит он после очередной отсидки и к Сане домой. Живёт полностью за их счёт. Благо семья состоятельная, им это не в напряг. На счёт работы и совести парень совсем не парится. Дружки, там компании соответсвующие, разговоры про "общак", "дубаков" и "дачки" на зоны. Все это воспринимают как должное. Все знают, что воруют, порой тот рассказывает как дело было. Ни кто ни кого не сдаёт, всё это длится от 2-х месяцев до полугода. Затем кто-то где-то идёт по крупному! или с угрозой для жизни людей. После этого менты приезжают по известному им адресу и всех тёпленьких, кто на месте в наличии, и в КПЗ. И стучать никому и ни на кого не надо все всё знают, такие подонки у них на учёте и они уже могут прикинуть кто и где! Затем по отработанному сценарию - суд, платные адвокаты и т.п. Дают срок каждому в зависимости от пристрастия!!!! Т.К. адвокаты обычно хорошие то в основном 2-3 года, и всё это время семейство товарища живёт спокойно. Затем всё повторяется с завидной закономерностью.
Так вот к чему я! Если человек после первого раза ничего не понял, то ни кто и ни какая забота ему не поможет. А слово работа - для них западло!!! Не умеют они этого и не надо это им!!! Так, что Макс делай выводы сам. Я рассказал реальную историю, это как пример. А вокруг такого %";$ма немеряно, и как оно живёт видно из-далека. И если у него не первый раз забей на него. Всё это ни к чему хорошему не приведёт!!!!!!!
| |