Автор: Gillan (213.243.83.---)
Дата: давно
Роман, вчера до поздна засиделся на работе, все ковырялся в ветках и постах нашего Граажа об Абхазии, а также по форуму абхазскому пошатался.
Вывод такой: там есть два вида отдыха - по путевкам в санатории (цены примерно как в Анапе) и дикарем. В последнем случае есть ряд понятных недостатков (где искать, к кому попадешь, спартанские условия, могут оказаться левые люди и пр.), но и несомненных плюсов - возможность сэкономить деньжат на жилье-питании и потратить их на экскурсии по Абхазии. Пока сижу, думаю. Буду исходить из того, как получится выкрутиться с деньгами: хочу поехать попозже, но шеф говорит или сейчас, или никогда.
Про безопасность и здоровье ребенка - это, безусловно, требования первого плана. Но рядом граница и Сочи, где наверняка можно будет если что все найти.
Поговорил с людьми, которые были в Абхазии. Нахваливают. Я их где-то понимаю: все-таки субтропики, климат обалденный, природа великолепная, море теплое, пляжи галичные, люди отличаются в лучшую сторону, хорошо относятся к туристам. Думаю, наши страхи по поводу нынешней Абхазии сильно преувеличины. По крайней мере, хотелось бы так думать...
| |