Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Lutch
> Можешь конечно, но то что для тебя "сопливое" - для других нет и наоборот, тебе в голову не приходило?
Все может быть. И я опять повторюсь, что мы находимся в равных условиях и если кому-то моя тема сопливой показалась, то он запросто об этом может высказаться также как и я. Не вижу здесь особых проблем :-))
> Вот я про то и говорю, ну создал кто-то о чем то тему,ну не нравится-иди дальше.
А если мне тема нравится и я не хочу идти дальше ? Могу я в теме высказыватся, если это не понравится автору ? Или я все-таки должен идти дальше ? :-))
> А считаешь ты их нетерпимыми к тебе,т.к. не согласовали (не угадали) интересную тебе тему? Неплохо.
Ну зачем же за меня делать выводы ? Моя нетерпимость выражается в том, что я с чем-то не согласен. Нетерпимые ко мне не соглашаются со мной. Схема проста. И еще. Обрати внимание, что почти везде в таких темах идет прямое обращение ко мне, на которое мне приходится отвечать. Или ты считаешь, что мне отвечать не следует ? Боюсь, что это может показаться некультурно :-))
| |