Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Я в принципе отвечаю только на темы, которые меня интересуют. Порой интригующий заголовок, а в теме мусор - сразу ухожу. Нетерпим к "афтарам", придурковатым и озобоченным, которые тему о культуре пИсать, обязательно переквалифицируют к инструментам, которые пИсают. И порой интересная тема (не конкретно эта) просто заканчивается оргией.
4 Латч: Вот ответь на мой вопрос, допустим я примерный семьянин, коих здесь много, люблю жену и детей, свято отношусь к семье, а заходишь на форум, темы "сколько у кого любовниц", "кто и сколько раз воткнул на стороне", не буду уже упоминать одиозных больных. И эти темы популярны. Не видно других тем противоположного характера - я люблю и верен жене, детям, поэтому у меня крепкая семья, нет любовниц и т.д. Засмеют! Вы не чувствуете нравы общества и куда мы идем? Кого мы хотим вырастить?
Несколько слов об озабоченных. Недавно по ТВ показали сюжет, как один озабоченный молодой человек совершил преступление. К нему в небольшой магазин зашла молодая женщина с 2 летним ребенком, она его ни чем не провоцировала - ни манерами, ни вызывающей одеждой, просто он был с кукушками. Запер дверь магазина, изнасиловал, задушил, заодно и ребенка зудушил, а куда его. Поднимите руки, кто выпускает своих подростков на улицу и не боится за их? Вот то-то же! Не на вумен.ру надо посылать, а ставить к стенке не только как вышеописанного, но и всех, кто таким хочет стать, развивая больное воображение, чтобы наши дети и жены жили свободно. Никому не навязываю свое мнение! Личная позиция!
| |