2Filkin Спасибо. У меня седан. Места под сиденьями очень мало. Низко сидят. Очень сильно извращаться

есть ли жизнь без сабвуфера? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: есть ли жизнь без сабвуфера?
Автор: Пиво  (---.burnet.ru)
Дата:   давно

2Filkin

Спасибо. У меня седан. Места под сиденьями очень мало. Низко сидят.
Очень сильно извращаться надо будет. Буду делать в дверях.

2PPS
Спасибо. Про ящики под сиденья я читал, даже загорелся было, но, посмотрев на объем под своими сиденьями, отказался от идеи.
Блины, наверное, возьму Vibe.
А что на Ваш взгляд лучше в дверях Пирлес Д6 или Алпайн SPX-177R? И чем отличаются SPX-177R и SPX177A?

Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

Пиво написал(а):
>

> А что лучше в дверях Пирлес Д6 или Алпайн
> SPX-177R? И чем отличаются SPX-177R и SPX177A?

У пёрлеса твитеры играют поприятнее нежели у алпайна.. и скажем так, .. пёрлес на стенде мне понравился больше, чем альп SPX-177R в моих дверях :) некоректное сравнение конечно ...
но сейчас я бы выбрал пёрлес ... они дают более точный тембр :)

2Серж на висте
Спасибо. Принято. Склоняюсь к Peerless.

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Алпайн R делают в Корее и сейчас. Алпайн А делали в Дании и уже перестали.Конструктивно системы похожи, но не совсем,у серии А был лучше кроссовер, да и звучали они поинтереснее. Несмотря на это, нынешняя серия R-по прежнему интересная акустика, очень басовитая(в этом она опережает Перлесс, хотя и тот многое может). По верхним частотам к обоим у меня есть притензии, но к Перлесс их у меня гораздо меньше.Хочу сказать, что по мере прогрева,твитеры Перлесс начинают работать мягче, пропадает колючесть, тогда как у Алпайн верх неизменно резкий, чистый и холодный.Тут необходимо выбирать по вкусу.Со среднечастотным диапазоном проблем у обоих систем нет.
Здоровья и удачи.

2PPS
Спасибо. Таким образом в системе где нет сабвуфера Алпайн предпочтительнее, так как у него больше басов? Да-с...
Интересно, а сколько вообще в музыке звуков ниже 60 гц? Дверь от них не развалится? Вопросы, конечно, риторические.
Все-таки склоняюсь к Peerless.

2ALL
Всем огромное спасибо за ответы.

По мнению студии Мастера АК - пёрлес имеют более широкую диаграмму направленности на СЧ :) .. у SPX - гораздо уже, больше внимания надо уделять их ориентировке.

ЗЫ: - ездил без саба с этими алпайнами.. - да, так ездить можно :).. и можно так жить :) низы они тянут хорошо.. но верх резковат, соглашусь :)

а саб всётаки нужен - с ним красивее :) .. диапазон 20-70 Гц не слишком информативен в музыке .. на 80 % можно обойтись и без него, зависит от вкусов потребителя ...
но эти 20 % - просто вынуждают ставить саб :)

Автор: Andy_irk [Иркутск] (---.DSI.ru)

ЗЫ: - ездил без саба с этими ПИРЛЕСАМИ.. - да, так ездить можно :).. и можно так жить :) низы они тянут хорошо.. но верх резковат, соглашусь :)
До тех пор пока не послушаешь с сабом :)))
Все равно, что жить без Пива - можно, но пресно :)))))))))

диапазон 20-70 Гц не слишком информативен в музыке - не соглашусь в корне - скорее смирюсь с недостатком верха, чем низа

ЗЫ: burnet.ru - Улан-Удэ? Будешь в Иркутске - велкам пирлес послушать )))

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Ниже 60 Гц в музыке вообще мало чего есть, но эти "ниже 60" делают музыку другой, добавляя в нее так называемые "вайбы" - особо касается клубной музыки.
Дверь не развалится, дверь железная. А вот разболтается - однозначно.

Toyota SM

DRS написал(а):
>
> Ниже 60 Гц в музыке вообще мало чего есть, но эти "ниже 60"
> делают музыку другой,
согласен .. :) и ради этого "мало чего" - тратятца немиалые деньги :)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025